Уважаю, вот прям от всей души. Когда есть цель в жизни. Могу помогать советами, в этой области. Ну там проект, нулевой цикл, коммуникации.Мне нравится учиться в этом направлении , это мой осознанный выбор не навязанный родителями
Вообще в последнее время хочется сепарироваться от родителей и попробовать пожить самой![]()
Хорошо отношусь, но как только соберёмся меня вырубает

Он же на другом поприще, не даёт всем Питерским барышням после работы забыть о сосисках, а на болоте барышень нетуЭто ты о себе? Или ты выходил ночью на болото и теперь делишься горьким опытом?![]()

Я когда нибудь у тебя отберу твой цитатник, совсем разговаривать разучилсяОпыт - сын ошибок трудных и гений парадоксов друг

Вообще могу не разговаривать - все вздохнут облегчённоХорошо отношусь, но как только соберёмся меня вырубает
Он же на другом поприще, не даёт всем Питерским барышням после работы забыть о сосисках, а на болоте барышень нету
Я когда нибудь у тебя отберу твой цитатник, совсем разговаривать разучился![]()
Глупости какиеВообще могу не разговаривать - все вздохнут облегчённо

Захотелось на ночь глядя добавить жути: "Остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно, когда в глухой час ночи чёрные крылья свои простирают они над миром." ))Остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно
Признаюсь на художественную литературу не хватает сил и желания, учебной литературы хватает с головой что бы устать от постоянного чтенияУважаю, вот прям от всей души. Когда есть цель в жизни. Могу помогать советами, в этой области. Ну там проект, нулевой цикл, коммуникации.
Художественную литературу читаешь.? Ну когда лень укладывает в мягкую постельку, рядом кот мурлычит, про своё, а ты перемещаешься в иной мир, с книгой или с ноутом.

Отбери уже)Я когда нибудь у тебя отберу твой цитатник, совсем разговаривать разучился![]()
Только @stanislav увидел это видео..
А в детстве?Признаюсь на художественную литературу не хватает сил и желания, учебной литературы хватает с головой что бы устать от постоянного чтения![]()
Как относитесь к ночным прогулкам ?![]()

увидели все, но деребонькать начал только Стасик...Только @stanislav увидел это видео..

Кстати, был момент, я встала рано утром, и пошла гулять.Я «жаворонок», поэтому ночные не люблю, мне даже проще рано утром, с восходом солнца…
А ты любишь ночью гулять?
На что там теребонькать, там же ребенок?увидели все, но деребонькать начал только Стасик...![]()
Всех это кого ?)А можно всех посмотреть?
Это не архитекторы, это политика советского государства.Были времена ,когда архитекторы ВЫРАВНИВАЛИ деревни с городами.,понастроили пятиэтажек на селе...
Интересно , "муравейники "новой застройки - это чья идея?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии