а мне кажется есть....Задавать такой вопрос тебе просто нет оснований.![]()

а мне кажется есть....Задавать такой вопрос тебе просто нет оснований.![]()

Ибо эксцентричен весьма.Если где-то что-то происходит, то сразу на тебя почему-то все думают…![]()

У меня дочь зуммер,На этот вопрос есть ответ.
Может я наивен не имея столь большого форумного опыта, но я бы пока не стал склоняться в сторону таких выводов.
В наше время средством быстрой удаленной коммуникации был или домашний телефон или 2 коп для таксофона. Поэтому нашему поколению трудно судить о мотивах появления зуммера на форуме.

Ты думаешь, что я в этом так хорошо разбираюсь?интересно почему...разве трудно сказать, что Газа арабская, и что оом соседнее государство устроило нацистский геноцид по примеру того, как с ними поступали во вторую мировую...или у тебя сомнения....?

я её знаю по Точкам, там фашистка, клейма ставить негде...она не только арабам смерти желает, но и русским, особенно их детям...и всё это стесняясь...как ув 12 стульях , голубой воришка, застенчивый Анхель....Я бы даже её застенчивой назвала, насколько я её знала по Ре и по ДД…![]()
я уже ни в чем не уверенаа мне кажется есть....![]()

думаю, что да..ты же ни дитя Тик-Тока....Ты думаешь, что я в этом так хорошо разбираюсь?![]()

А нахрена засирать личную тему человека политикой? Тебе с Малабаркой мало политических тем на форуме?интересно почему...разве трудно сказать, что Газа арабская, и что оом соседнее государство устроило нацистский геноцид по примеру того, как с ними поступали во вторую мировую...или у тебя сомнения....?
Ошибаешься… Понятия не имею, да и не интересно мне это совсем…думаю, что да..ты же ни дитя Тик-Тока....

вы повежливее, пожалуйста.А нахрена засирать личную тему человека политикой? Тебе с Малабаркой мало политических тем на форуме?
ну ты знаешь куда тебе идти, думаю озвучивать не надо....а то смотрю возбудились прям, друзья-аиды...аж пар с искрами...А нахрена засирать личную тему человека политикой? Тебе с Малабаркой мало политических тем на форуме?

Ты задавала некорректные вопросы с явной целью потроллить.вы повежливее, пожалуйста.
А в личной теме задают вопросы, не так ли?

Что значит "некорректные", я задала один, который аж на повестке в ООН.Ты задавала некорректные вопросы с явной целью потроллить.![]()
ты то что возбудился...автор темы молчит и хихикает, а ты раскудахтался, что прям сейчас яйцо снесёшь....будь скромнееТы задавала некорректные вопросы с явной целью потроллить.![]()

ты что ли определяешь корректность...Ты задавала некорректные вопросы
а у него другой лексики и нет....и это точно не повод употреблять вами лексику низкого порядка.
Здесь форум, а не саммит ООН.Что значит "некорректные", я задала один, который аж на повестке в ООН.
И не вам судить о моих мотивах.
и это точно не повод употреблять вами лексику низкого порядка.
Ты уже явно снёс, причём оба два.ты то что возбудился...автор темы молчит и хихикает, а ты раскудахтался, что прям сейчас яйцо снесёшь....будь скромнее![]()

вы мне пытаетесь ограничить свободу слова?Здесь форум, а не саммит ООН.
![]()
здесь саммит в миниатюре...Здесь форум, а не саммит ООН.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии