он пытается модерировать, что противоречит правилам, но модераторы молчат....сговор?вы мне пытаетесь ограничить свободу слова?
выраженного, кстати, предельно корректно.

он пытается модерировать, что противоречит правилам, но модераторы молчат....сговор?вы мне пытаетесь ограничить свободу слова?
выраженного, кстати, предельно корректно.

Это не вопрос, это предложениеПочему ты ко мне обращаешься с этим вопросом? Перечитай внимательно тему, я не делал заявлений, что она чей-то клон. Этим у нас другие пользователи занимаются, всё им клоны мерещатся.![]()
Интересный вопрос! А были ли они? Я как проектировщик в своей практике ни разу не сталкивался с этим.А что ,нормы проживания людей на одном кв.километре уже отменили?
В большинстве случаев не архитекторы, городские власти.Возможно и это ,но архитекторы придерживаются другой идеи.
глаза разбегаются куда лайк поставить ).Всем добрый вечер
Не могла раньше зайти, учёбой загрузили , ещё силовые тренировки у меня сейчас много энергии забирают
Не ожидала тут такого большого актива
Посмотреть вложение 15954
и это тоже.он пытается модерировать, что противоречит правилам,

Могу тебе выписать за этот пост, если хочешь…он пытается модерировать, что противоречит правилам, но модераторы молчат....сговор?![]()

Так обращайся с этим предложением к местным троллям, а не ко мне. Я её клоном не называл.Это не вопрос, это предложение

на каком основании?Могу тебе выписать за этот пост, если хочешь…![]()
Самовольная модерация…на каком основании?
Пункт правил?
конечно мне, кому же ещё, не ДонКихоту же...Могу тебе выписать за этот пост, если хочешь…![]()

Отнюдь.Самовольная модерация…

Газа с согласно ООН без сомнения арабская,интересно почему...разве трудно сказать, что Газа арабская, и что оом соседнее государство устроило нацистский геноцид по примеру того, как с ними поступали во вторую мировую...или у тебя сомнения....?
Возможно я не в теме. Сыну 38 лет, внук первоклассник.У меня дочь зуммер,
очень бы удивился, если бы она зарегалась на форуме да ещё что-то писать начала.![]()
Ок. Надеюсь что форумчане читают тему.Так обращайся с этим предложением к местным троллям, а не ко мне. Я её клоном не называл.![]()
опять ты о чём то о своём...не надо так глубоко лезть....достаточно что человек думает, чья...Газа с согласно ООН без сомнения арабская,
но вопрос: кто спровоцировал конфликт остается открытым, единого ответа в мире нет.
твоя дивчина?ну у меня тоже слюни текут![]()
Лавры БлэкиЕсли где-то что-то происходит, то сразу на тебя почему-то все думают…![]()

Да, возможно ты прав. Достаточно.опять ты о чём то о своём...не надо так глубоко лезть....достаточно что человек думает, чья...
А если это не клон? Ну, мало ли, нас нашёл новый человек?:)Ты чей клон?)
"Это элементарно, Ватсон"© - завоёвывают душевным отношением... ))Мария, мать двоих детей, одиночка..
Кстати у меня старшей дочери чуть меньше тебя, и я не представляю, чем мы старперы можем её заинтересовать?))
Как бы даТоже показалось странным что зуммера заинтересовал форум ветеранов куликовской битвы?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии