А почему к тебе нельзя обратиться?)Почему ты ко мне обращаешься с этим вопросом? Перечитай внимательно тему, я не делал заявлений, что она чей-то клон. Этим у нас другие пользователи занимаются, всё им клоны мерещатся.![]()
А почему к тебе нельзя обратиться?)Почему ты ко мне обращаешься с этим вопросом? Перечитай внимательно тему, я не делал заявлений, что она чей-то клон. Этим у нас другие пользователи занимаются, всё им клоны мерещатся.![]()
Просто так, от нефиг делать что-ли? Я своё мнение высказал ещё в начале темы, а ему лень видать было почитать тему с начала.А почему к тебе нельзя обратиться?)

А я тут при чем, че психуешь то на меня?)Просто так, от нефиг делать что-ли? Я своё мнение высказал ещё в начале темы, а ему лень видать было почитать тему с начала.![]()
С чего ты взяла, что я психую?А я тут при чем, че психуешь то на меня?)

Перечитай себя..С чего ты взяла, что я психую?![]()
Я прекрасно помню, что я написал. А вот необоснованно оскорблять меня, выглядит не очень красиво с твоей стороны.Перечитай себя..
Истеричка.

Ну, вообще-то такой обязанности в правилах нет. Действительно бывает, что человек начинает спрашивать о том, о чём уже ранее перетирали, ну, тогда стоит вежливо отправить его на прежде выложенное. Но вежливо. А еще лучше с указанием страницы - вообще сервис! Но на это, конечно, способны лишь педанты. Их в жизни не так уж много встречается, поэтому надеяться на такое везение не стоит. А, вот, на обычную вежливость вполне даже можно. Мне представляется, что атмосфера нашего форума в этом отношение предпочтительнее, чем у других. Так, давайте её не портить. Я, помню, читал, что Дон-Кихот всегда был за хорошее. Ну, это было давно. Так неужели же... Не хочется в это верить...Просто так, от нефиг делать что-ли? Я своё мнение высказал ещё в начале темы, а ему лень видать было почитать тему с начала.![]()

Так и я помню что писала.)Я прекрасно помню, что я написал. А вот необоснованно оскорблять меня, выглядит не очень красиво с твоей стороны.![]()
Разве я ему как-то неадекватно ответил?Я, помню, читал, что Дон-Кихот всегда был за хорошее.
Почему ты ко мне обращаешься с этим вопросом? Перечитай внимательно тему, я не делал заявлений, что она чей-то клон.
Считаешь, что обозвать меня "истеричкой" это в порядке вещей?Так и я помню что писала.)
Если ты себя так ведешь?)Считаешь, что обозвать меня "истеричкой" это в порядке вещей?

/

Ты же вроде уходил с форумов?Обалдеть сколько завязала тема у Алины и особенно по теме срача как я тут гляжу находит. @Чира Бедокур я то думаю хде ты пропал, из хоккея выпал, хля, а он тут уже в молодежке сидит/
@DonQuixote батя а ты че, нафиг тебе вапще спорить с кем? Или давно уже кулаками не махал а?![]()
Да не помню точно, пару месяцев назад)Не понял, это када?![]()
Я не понимаю, где ты увидела, что я истерю? Я всего лишь высказал своё мнение, а что тебе дорисовывает твоя фантазия, это уже твои проблемы и это не повод называть меня "истеричкой".Если ты себя так ведешь?)

Да нее, то не я был. приснилось тебеДа не помню точно, пару месяцев назад)

Почему?)Я не понимаю, где ты увидела, что я истерю? Я всего лишь высказал своё мнение, а что тебе дорисовывает твоя фантазия, это уже твои проблемы и это не повод называть меня "истеричкой".![]()
Ну может...Да нее, то не я был. приснилось тебе![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии