-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 19:39
- Темы
- 100
- Реакции
- 20,314
- Уровень
- 12
- Награды
- 18
По Е-баллу...всем жалобщикам- по баллу...![]()
По Е-баллу...всем жалобщикам- по баллу...![]()
На бутылку , какую выбрал для вечера ))На вино и аиноград?

Аллилуйя!Из-за вот этого аккаунта, раскрылся один человек, который попал в игнор, открыв свою сущность.
Поэтому в принципе благодарен этому.

Волли.Кто такой Вован ?
Азербайджан, как и Палестина страна где основная религия ислам, поэтому в вопросах Газы, мое имхо, с некоторыми оговорками в качестве альтернативы можно доверять.Тогда молчу. Кто ещё может выдать более объективную инфу про палестино-израильский конфликт, как не азербайджанцы.![]()
И к чему вот эта простыня тут?Да что ж такое...
Программа первого курса архитектуры обычно включает несколько ключевых направлений: теоретические основы архитектуры, черчение и графику, историю архитектуры, материаловедение и композиционные упражнения. rudesignshop.ru
Некоторые предметы, которые изучают студенты:
dzen.rurudesignshop.ru
- Архитектурная колористика. Курс о гармонических сочетаниях цветов.
- Архитектурная графика. Студенты узнают о различных приёмах ручной графики.
- Архитектурные конструкции. Курс учит определять, какое конструктивное решение подойдёт для того или иного проекта.
- Архитектурная композиция. Курс учит гармоничному сочетанию различных элементов в одну композицию.
- Архитектурная эргономика. Курс учит располагать удобно все элементы архитектурной среды, с которыми будет взаимодействовать человек.
- Архитектурное макетирование. Студенты учатся показывать свои идеи не только на компьютере, но и в реальном мире.
В процессе обучения первокурсники сталкиваются с необходимостью работы в различных техниках:
rudesignshop.rudvfu.ru
- карандашные эскизы;
- чертежи тушью;
- моделирование из бумаги;
- создание макетов;
- цифровая визуализация.
Особое место занимают «композиции» — базовые упражнения, которые требуют глубокого понимания пропорций и баланса. Например, задание по созданию объёмно-пространственной композиции из геометрических тел помогает студентам развить навык видения объекта в трёх измерениях. rudesignshop.ru
Задача первого курса — научиться ориентироваться в новой образовательной среде. После двух сессий студенты отправляются на летнюю практику, которая нужна для ознакомления с будущей профессией, знакомства с главными архитектурными бюро города. spravochnick.ru
Я вижу как Фейсбук заполонили этими фотками. И инсту тоже и выпендриваются типа ой мне 70 лет как вы думаете я выгляжу на свой возраст?Ой, я тут на той неделе увлекся оживлением фото своих старых и родственников. Такая на самом деле круть. Есть косячки правда. ИИ ладони больше делает когда машут))

Алина завела тему для фото, фото оказались не её.Кстати... щас сделаю каминг-аут. Я ваще не понял, что произошло и происходит в этой теме.И самое главное, чего я не понял, какие претензии к Алине и вообще... причём тут она. Даже если предположить, что она это не она. Што осень с людями делает...
![]()
...я вначале так и написал, но потом поскромничал...нас же дети читают...По Е-баллу

Так я давно их пробила, просто хотела понаблюдать, что будет)...нет, фотки натуральные, но это не Алина......22 года, испаноязычная...
А где фото @Mak хранит ?Кому не хвалило фоточек
Х Алины, правда она там не Алина
и инстаграмЗагрузка...
x.com
Загрузка...
www.instagram.com

О как... фото не её, она не студентка, не спортсменка, не комсомолка, и не красавица?Алина завела тему для фото, фото оказались не её.
А кто же она?Блин... так не видно же нихрена.Кому не хвалило фоточек
Х Алины, правда она там не Алина
https://x.com/14Ludmilaaa и инстаграм
https://www.instagram.com/ludmilaaa_22/
Всё же вражеские сайты! Доступная-то ссылка есть?Это мне, что бы я не питался старыми знаниями от своих коллег-ровесников, наглядная иллюстрация как изменилась программа с момента моего обучения, не в МАрхИ, но в МИСИ.И к чему вот эта простыня тут?
А вот неизвестноО как... фото не её, она не студентка, не спортсменка, не комсомолка, и не красавица?А кто же она?
Блин... так не видно же нихрена.Всё же вражеские сайты! Доступная-то ссылка есть?
может вообще мальчик Алинус.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии