Ну теперь знаем какие дальше фото будут в теме Алины))
...какая ты коварная...Так я давно их пробила, просто хотела понаблюдать, что будет)

Чёто я теперь вообще запутался... кто настоящий, кто нет...
так, ладно, фиг с ним... у меня тогда другой вопрос. Вот пришёл человек на форум, под чужим именем, да и вообще изобразил из себя не себя, насочинял, напридумывал - это криминал? Ведь нет же. Правильно? Мы тут практически все не со своими именами и на аватарках не мы, и врёт каждый второй. И что? Кому это мешает?Теперь уже не придет, весь кайф ей обломали… я тоже склонялась, что это Сладкий Яд, похоже на нее былоНу теперь знаем какие дальше фото будут в теме Алины))

Если бы в теме не переругались - я бы вмешиваться не стала.Кому это мешает?
Ну она средней внешности выбрала фото, поэтому и думали что это она.Если бы в теме не переругалась - я бы вмешиваться не стала.
Любуйтесь, мне не жалко.
Все же люди взрослые и понимают, что в интернете за фото сладкой девушки может сидеть старый дедушка.
Да и ладно.за фото сладкой девушки может сидеть старый дедушка
Как бы даже прикольно, и вроде бы никому не во вред. А вот все эти разоблачения... и кому они нужны? Вопрос риторический.Тем нужны, кто страдает паранойей.Да и ладно.Как бы даже прикольно, и вроде бы никому не во вред. А вот все эти разоблачения... и кому они нужны? Вопрос риторический.

Мужчин оживить))Жаль конечно что так вышло, но мне непонятно какую цель преследовала Алина придя на форум.
Это не паранойяТем нужны, кто страдает паранойей.![]()
Наверное надо заранее сознаться. На самом деле я не кот!Тем нужны, кто страдает паранойей.

....Наверное надо заранее сознаться. На самом деле я не кот!![]()
...ты кошка?
Тогда что это?Это не паранойя

Нет. Я же ничего не стала говорить. А тебе обидно стало, что повелсяТогда что это?
У меня, к примеру, даже не возникло желания разыскивать её по интернету. Ну общается человек и общается. Зато многих тут явно зацепило, а с какого здесь такая молоденькая и смазливая ошивается среди старперов, и тут-же полезли в инет за разоблачениями.![]()

...а кто такая Сладкий Яд?Теперь уже не придет, весь кайф ей обломали… я тоже склонялась, что это Сладкий Яд, похоже на нее было![]()

Когда из фото... нет, не так.Ну она средней внешности выбрала фото, поэтому и думали что это она.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии