И даже не кошка.ты кошка?

И даже не кошка.ты кошка?

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!На самом деле я не кот!![]()

Потому что пахло провокациями с первого же захода и как этого можно не заметить я диву даюсь.Тогда что это?
У меня, к примеру, даже не возникло желания разыскивать её по интернету. Ну общается человек и общается. Зато многих тут явно зацепило, а с какого здесь такая молоденькая и смазливая ошивается среди старперов, и тут-же полезли в инет за разоблачениями.![]()

Кстати, мнение субъективное, но мнение меня как мужчины - сексуальность там не прёт. Да и вообще, для этого возраста я нашёл довольно серьёзные недостатки в фигуре, в подаче... т.е. меня там ничего не завело. Но человек, даже если это не девушка, а дедушка, пришёл на форум поиграть. Так и хорошо. Пусть играет. Не стоит из этого разыгрывать драму. ИМХА.Когда из девушки прет сексуальность, то внешность не так важна.

Ну там не прёт вроде, фото в белье не было и неприличныхКогда из фото... нет, не так.
Когда из девушки прет сексуальность, то внешность не так важна.

На что я повёлся? Я точно так-же стал её защищать от нападок, как и тебя на ДД, потому что действительно поверил, что она это она. С чего мне обижаться? А вот если-бы она действительно оказалась молоденькой девчушкой-новичком на нашем форуме и я её не защитил, то я бы морально себя задушил.Нет. Я же ничего не стала говорить. А тебе обидно стало, что повелся![]()
сексуальность там не прёт.
Вам виднееНу там не прёт вроде,

Ну про тебя-то я как раз знаю. Столько лет притворяться магваем невозможно! Так что тебе - верю.Если что - я магвай.

Да нет никакой драмы.Не стоит из этого разыгрывать драму.

Я мало с ней общался, но за время общения не заметил никаких провокаций, меня интересует лишь общение.Потому что пахло провокациями с первого же захода и как этого можно не заметить я диву даюсь.
Человек пришёл над вами поржать, и не более того. Ну если вам всё равно, кто там за монитором постит вам фотки и видосики какой-то юной бразильянки, то ждите, может перевоплотится и опять пожалует в другом облике)![]()

Не всё равно становится со временем. И то не в отношении всех и каждого. А так... пусть развлекаются, и мы развлечёмся.если вам всё равно, кто там за монитором

Остановили ругать - это есть быть правильно.Остановили ругать и выдали ссылки на настоящие акки.
А другие акки тоже ведь могут быть не настоящими. И концов не найдёшь.
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
А зачем за меня заступаться?На что я повёлся? Я точно так-же стал её защищать от нападок, как и тебя на ДД, потому что действительно поверил, что она это она. С чего мне обижаться? А вот если-бы она действительно оказалась молоденькой девчушкой-новичком на нашем форуме и я её не защитил, то я бы морально себя задушил.
Ты помнишь, как тебя начали гнобить на ДД? Много людей за тебя заступилось?

Хорошо, больше не буду.А зачем за меня заступаться?
Я сам с умам и среду обитания выбираю сама![]()

Ух ты... не помню такую. Наверное у меня с ней ничего не было.

Что и требовалось доказать)Я мало с ней общался, но за время общения не заметил никаких провокаций, меня интересует лишь общение.![]()

Она зарегилась после "Алины" и я писал в личке об этом аккаунте @Селена , на что она ответила, что всё под контролем.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии