...нет, комперсия- это не компрессия и не куколд, это сложнее...это называется куколд
при чём тут компрессия, что буквально означает уменьшение?

...нет, комперсия- это не компрессия и не куколд, это сложнее...это называется куколд
при чём тут компрессия, что буквально означает уменьшение?
куколд может испытывать разные чувства, и ревность тоже. Вон раншье были гаремы - что вся эта масса жен была куколдшами?ок неправильно прочитала, но куколда не отменяю![]()
понимание уровня БогА скорпионы любят тельцов..
Да прям..женщины - да!
мужчины суперские![]()
я поняла так, что ему нравится, когда любимый человек, уделяет ещё кому то сексуальное внимание...нет, комперсия- это не компрессия и не куколд, это сложнее...![]()
шучу! конечно женщины тожеДа прям..
У меня лучшая подруга скорп)
Никогда не надоедает..
Но если надо, всегда рядом)
А мужики, ну это капец какой то..
Чувствую себя локомотивом)
тельцы меня не любят - знаю, слишком твердый характер, а они любят чтобы все крутилось вокруг них, сочувствую, но ничего поделать не могу.женщины - да!
мужчины суперские![]()
ну... мы выносливыеА мужики, ну это капец какой то..
Чувствую себя локомотивом)
с чего такой вывод? очень неправильный /:тельцы меня не любят - знаю, слишком твердый характер, а они любят чтобы все крутилось вокруг них, сочувствую, но ничего поделать не могу.![]()
проверено на практике двумя годами проживания под одной крышей, но может ты исключение.с чего такой вывод? очень неправильный /:
если касаемо лично тебя, то мы не знакомы настолько, что бы полюбляться, а в целом этот знак подходит тельцам на 98%
Послушали бы меня в первый день, тема бы издохла в тот же день.У ьеиы юбилейчик.и это за пять дней, круто!)))
Посмотреть вложение 16265
А бывает наоборотв человеке должно быть красиво все, не только обертка, а то развернешь, а там...
при чём тут твой опыт проживания с мужчиной, Лана?проверено на практике двумя годами проживания под одной крышей, но может ты исключение.![]()
и где бы мы сейчас тусили?Послушали бы меня в первый день, тема бы издохла в тот же день.![]()
с женщиной.. я говорю про свою соседку, с которой пришлось делить быт.при чём тут твой опыт проживания с мужчиной, Лана?
Это верно))и где бы мы сейчас тусили?![]()
наоборот не страшно, обертка сейчас корректируется, а вот сущность, увы - нет!А бывает наоборот
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии