Ой ну это чисто женское, ни о чемное, мало ли что вы там делили))с женщиной.. я говорю про свою соседку, с которой пришлось делить быт.
Ой ну это чисто женское, ни о чемное, мало ли что вы там делили))с женщиной.. я говорю про свою соседку, с которой пришлось делить быт.
ничего не делили, просто человек любит присесть на шеюОй ну это чисто женское, ни о чемное, мало ли что вы там делили))
Т.е в тему конкурсов юзеров звать не нужно?Это верно))
Но было забавно, как.. ээ.. немолодые джентльмены на пену исходили:
-студентка архитектуры, с открытой душой, приходите в тему конкурсов...
Не обижайте новичка
Вы ей завидуете.![]()
Всё корректируется и сущность тоженаоборот не страшно, обертка сейчас корректируется, а вот сущность, увы - нет!
если бы это было возможно, то все было бы в мире иначе, если ты про тех, кто способен на личностный рост, то это их сущность, не путайВсё корректируется и сущность тоже
Просто не все хотят менятьсяесли бы это было возможно, то все было бы в мире иначе, если ты про тех, кто способен на личностный рост, то это их сущность, не путай![]()
просто кто-то любит поспорить.. это и есть о сущностиПросто не все хотят меняться
Я даже знаю ктопросто кто-то любит поспорить.. это и есть о сущности![]()
Но, справедливости ради, девушка могла быть настоящей.Но было забавно, как.. ээ.. немолодые джентльмены на пену исходили:
-студентка архитектуры, с открытой душой, приходите в тему конкурсов...![]()
Естественно, мы знаемЯ даже знаю кто
Очень грамотно ты все сделала.Но, справедливости ради, девушка могла быть настоящей.
Приходила же к нам студентка Таня, своеобразная конечно, но студентка.
С другой стороны повисает в воздухе вопрос о том, что забыла 18-ти летняя девушка на форуме совсем не своей возрастной категории, и с какой целью крутит перед ними едва прикрытыми прелестями...
Так что я больше на тему посматривала, контролируя, что бы "юная нимфа" денег на мороженое просить не начала
На других, не форумных, площадках такое бывает не редко.
И ведь дают.
Не садиничего не делили, просто человек любит присесть на шею![]()
Я бы так сказал. Сегодня с развитием информационных технологий зло стало активней ближе и заметней.Так его много никогда и не было. Ещё и объединено оно хуже, чем зло. Поэтому всегда проигрывает.
Вы абсолютно правы, но, процитирую Пушкина: Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад.добро внутри человека, в громких лозунгах не нуждается, всё, что напоказ не добро![]()
так не понимают - обижаютсяНе сади![]()
Ягодицы - это становая, ягодичный мост, кроссовер, присед, немного гиперэкстензия... подтягивания - это спина и верхний плечевой поясВ основном ягодицы качают на станке подтягиваний с разгрузкой))
Дело не в тяжести, просто мышцам нужно время на восстановление и если качать в отказ, то даже и двух дней мало. Лучше качать разные группы мышц, если через день.Ходят через день или два. Каждый день - тяжело.
Чтобы ты могла головой подумать, подкину тебе циферьки :но зато ты будешь среди своих людей, менталитета, языка... все понятны и близки, да и работать по специальности сможешь, не знаю какие дотации Россия выплачивает безработным, но это и к лучшему, заниматься делом в любимой стране, это разве не счастье?
Но ведь и терпеть такое положение дел весьма трудно. Невыносимо как-то.Есть какой-либо смысл бросить здесь всё, вернуться в Россию и бомжевать?
Увы, вариантов нет.Но ведь и терпеть такое положение дел весьма трудно. Невыносимо как-то.
Неужели нет никакого выхода? (((
Значит, надо бы поискать лазейки в эмиграционном законе.Увы, вариантов нет.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии