Жениться на гражданке РФ. Получить двойное гражданство. Два пособия лучше одного.Увы, вариантов нет.![]()
Жениться на гражданке РФ. Получить двойное гражданство. Два пособия лучше одного.Увы, вариантов нет.![]()
У меня Rot-Weiß-Rot-Karte, это бессрочный вид на жительство. Мне незачем оформлять эмигрантство в России, поскольку у меня российское гражданство. Ты же знаешь, что никакой нормальной помощи просто нереально получить.@DonQuixote, у тебя документально и законно оформлено австрийское гражданство? Или только аналог зелёной карты имеешь?
Ты мог бы узнать, как вернуться в РФ эмигрантом. И получить реальную помощь.
Это типа в магазин сходить и жёнушку купить?Жениться на гражданке РФ.
Нет, я не согласна.У меня Rot-Weiß-Rot-Karte, это бессрочный вид на жительство. Мне незачем оформлять эмигрантство в России, поскольку у меня российское гражданство. Ты же знаешь, что никакой нормальной помощи просто нереально получить.![]()
А даже так, если не найдёшь другого выхода. Фиктивный брак, да. Чтобы выбраться из... того, что тебя не устраивает.Это типа в магазин сходить и жёнушку купить?![]()
Да, это вариант.Жениться на гражданке РФ. Получить двойное гражданство. Два пособия лучше одного.
Только в пятёрочку не ходи. Жена-депутат, жена-бухгалтер, жена-директор магазина. Это твой шанс.Это типа в магазин сходить и жёнушку купить?![]()
Так мне никчему фиктивный брак, поскольку я гражданин России.А даже так, если не найдёшь другого выхода. Фиктивный брак, да. Чтобы выбраться из... того, что тебя не устраивает.
Заключай реальный брак и выбирайся оттуда.Так мне никчему фиктивный брак, поскольку я гражданин России.![]()
ну так,... тут рады были обманываться, я не об этомВы абсолютно правы, но, процитирую Пушкина: Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад.
Думаешь найдутся желающие приютить безработного бомжа?Заключай реальный брак и выбирайся оттуда.
Да, придётся изрядно потрудиться. Но оно того стОит.
А можно, пособие получать там, а жить на это пособие здесь, в РФ?Так мне никчему фиктивный брак, поскольку я гражданин России.![]()
это разве твои проблемы?так не понимают - обижаются![]()
...есть...можно ещё работать...Увы, вариантов нет.![]()
В Иваново найдутся.Думаешь найдутся желающие приютить безработного бомжа?![]()
кнутом, забыл добавитьВсё корректируется и сущность тоже
во - первых, я не жалуюсь (скорее на меня жалуются..), я объяснила то, что меня просили, во - вторых, я никого никуда не сажаю смотрим, что там во-первых..это разве твои проблемы?
ты пожаловалась, что тебе сели на шею, и тут же пишешь, ну как же не сажать, она же обидеться
что то где то не стыкуется...
Для получения пособия я обязан поддерживать контакт с AMS (служба трудоустройства) раз в неделю приходя на прием. Как только я не появлюсь, выплаты остановят.А можно, пособие получать там, а жить на это пособие здесь, в РФ?
Печалька.Для получения пособия я обязан поддерживать контакт с AMS (служба трудоустройства) раз в неделю приходя на прием. Как только я не появлюсь, выплаты остановят.
Я уже узнал что там , там тоже попа в разных ракурсах, мне рассказали по секретуи не ходи, а то уши отморозишь)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии