я бы ей хоть люстру нормальную повесил или светильник какой модный
я бы ей хоть люстру нормальную повесил или светильник какой модный
У нас по понедельникам такие же планёрки у главного проходят, многие начинают дрематьна работе все терпеливо ждут, пока у меня закончится словоблудие
Я что социолог?это наверно @Mak
социальные эксперименты на нас ставит
Ну вот побил Олега, он теперь на работе говорит без умолкуСетки накину и ёлкой тебя ёлкой по сусалам![]()
нет, я поел и теперь сил нет говорить. Перевариваю сижу, молчаНу вот побил Олега, он теперь на работе говорит без умолку![]()
На работе ещё не сообразили, что тебя нужно регулярно подкармливать?нет, я поел и теперь сил нет говорить. Перевариваю сижу, молча
Поел, теперь можно и поспатьнет, я поел и теперь сил нет говорить. Перевариваю сижу, молча
Теперь каждый пользователь минимум неделю обязан играть Алину…...спроси у админов кто сегодня роль Людочки играет......
пузо появится, двигайся побольшеПоел, теперь можно и поспать
Поспал, теперь можно и поесть
Можно вааще замутить игру "Блеф - чей Alinus".Теперь каждый пользователь минимум неделю обязан играть Алину…![]()
Думаю лучше всех сыграют Олег и Мак, второй уже киношный профессионал а первого просто надо как следует накормитьТеперь каждый пользователь минимум неделю обязан играть Алину…![]()
Да тут больше половины темы ДонКихота обсуждали…Хля как тема то поднялась в просмотре, эксперимент удался, народу нужно больше фоток и зрелишь))
А ты знаешь, походу он и есть Алина.Да тут больше половины темы ДонКихота обсуждали…![]()
Аха, а одна наша форумчанка заявила, что я тоже клон.Да тут больше половины темы ДонКихота обсуждали…![]()
Окей, я клон Алины.А ты знаешь, походу он и есть Алина.
@DonQuixote а ну давай признавайся, а то больше сушенной рыбы с пивком вместе не выпьем![]()
Да ты я хляжу ради рыбы с пивком на все согласенОкей, я клон Алины.![]()
Как Герасим.Да ты я хляжу ради рыбы с пивком на все согласен![]()
Ну всё, тему можно закрывать, виновник явился с чистосердечнымОкей, я клон Алины.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии