DonQuixote
- 23:36
- Реакции
- 4,356
- Уровень
- 4
Всё только начинается. Ща тролли подтянутся.Ну всё, тему можно закрывать, виновник явился с чистосердечным![]()

Всё только начинается. Ща тролли подтянутся.Ну всё, тему можно закрывать, виновник явился с чистосердечным![]()
А потом эльфы, орки и гоблины? Может не нужно ждатьВсё только начинается. Ща тролли подтянутся.![]()
Да, наверно, я по тихому сваливаю.А потом эльфы, орки и гоблины? Может не нужно ждать![]()
Он бы тут уже с тыщу постов настругал.Мы еще не обсудили, чей она клон. Выдвигаю смелую гипотезу: к нам пробрался под личиной Алины Коля(DK) с Ду. Мотив: скучновато стало ему там, вот и решил подразвлечься у соседей...![]()
Чур, я ГермионаА потом эльфы, орки и гоблины? Может не нужно ждать![]()
Ещё магистром не был…Ох забыл же....еще Шаман
Не, только бакалавриат закончилЕщё магистром не был…![]()
нет, это кто-то свойМы еще не обсудили, чей она клон. Выдвигаю смелую гипотезу: к нам пробрался под личиной Алины Коля(DK) с Ду. Мотив: скучновато стало ему там, вот и решил подразвлечься у соседей...![]()
«В такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрят» ©нет, это кто-то свой
Йодой?Ещё магистром не был…![]()
Не беда, ты можешь стать Грогунеее тут уже есть такой персонаж же
Посмотреть вложение 16427
Да ладно… Тут шутников-прикольщиков хоть отбавляй…Да, вроде тут все спокойные собрались. Это надо быть скучающим затейником, которому своего образа мало и ему охота поприкалываться над другими...
Знаешь, не, этим маленьким зелененьким ушастеньким, неее...я лучше буду Зеленым фонарем)Не беда, ты можешь стать Грогу![]()
Офонарел штоля!Знаешь, не, этим маленьким зелененьким ушастеньким, неее...я лучше буду Зеленым фонарем)
Посмотреть вложение 16429
шо не так сказал?Офонарел штоля!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии