Иветта, Сюзетта, вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета(с)Да ну. Брось, прям таки всегда, всегда. Появиться новая Алина, Сабина, Кармелита с новыми словами и ты забудешь про эту Алину![]()

Иветта, Сюзетта, вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета(с)Да ну. Брось, прям таки всегда, всегда. Появиться новая Алина, Сабина, Кармелита с новыми словами и ты забудешь про эту Алину![]()

это неправда!!Ещё в советские времена статистика указывала на то, что в Афганистане более 70% населения - наркоманы и шизофреники. А сейчас уже все 90%, вероятно. Прогашишили и проанашили все мозги. Их нация выродилась.
афганский народ разный и среди них есть учителя, врачи, фермеры, дети, матери, просто люди, которые стараются выжить!Обесценивать целую нацию несправедливо и ОЧЕНЬ вредно!Речь вообще об идеологии.. Талибан.это неправда!!
цифры не имеют никакого отношения к реальности, в Афганистане много серьёзных проблем… война, бедность, наркотики, но утверждения вроде “70–90% наркоманов или шизофреников” это вранье и пропагандаафганский народ разный и среди них есть учителя, врачи, фермеры, дети, матери, просто люди, которые стараются выжить!Обесценивать целую нацию несправедливо и ОЧЕНЬ вредно!
Так и надо писать - о талибан!Речь вообще об идеологии.. Талибан.
Да ну их , это только для экосистемы хорошо , для людей особой пользы нетуА мне нравится погода..
Дождии)
И правильно, там причем очень хороший сон часто получается , пусть не длинный но приятныйНа меня сутки через сутки кто только не пялится)
И пенсионеры, с активной "жизненой позицией", алкаши в в горячке, бабки в деменции..)
Я в общественном транспорте тупо сплю..
кто-нибудь предлагал на плече поспать?Я в общественном транспорте тупо сплю..

Who is fucking Alice?"А хто такая Алина и где она живет, а не пойти ли нам к ней в гости"
не, не, не..ты путаешь, то та, Алиса...Who is fucking Alice?
У меня такое несколько раз было, девушка раз и из положения сидя на плечо заваливается, я ее буду , в она опять сваливается , раньше часто такое можно было в метро увидеть , в автобусах не виделкто-нибудь предлагал на плече поспать?![]()
т.е., уже проснулась, но всё равно сваливается?У меня такое несколько раз было, девушка раз и из положения сидя на плечо заваливается, я ее буду , в она опять сваливается , раньше часто такое можно было в метро увидеть , в автобусах не видел

видимо, она не будет))я ее буду , в она опять сваливается
Так это издержки шариата,Если серьёзно, это нынешний Афганистан с властью талибов. Когда у них недавно было землетрясение, женщин запрещали спасать мужчинам. Многие погибли, потому что спасатели мужчины в основном. А им нельзя прикасаться к женщинам

Надо бы, но сейчас банально нет времени на творчество.@Nazareth, я пришла к выводу, что тебе с твоим ИИ надо написать музыку в стиле хип-хоп на мои стишочки о прекрасной попе.
это связано с тем, что в Афганистане нельзя прикасаться к чужой женщине, если рядом нет её родственников, трудность со спасением возникла именно из-за строгих местных правил...Так это издержки шариата,
чужая женщина - харам.
Войну то никто не объявлял.![]()
у нас и при родственниках нельзя прикасаться к чужой женщине. Как бы не очень хорошо. Уж лучше не при родственникахв Афганистане нельзя прикасаться к чужой женщине, если рядом нет её родственников
ситуации разные...ничего смешного нет, в том, когда обычай важней человеческой жизниу нас и при родственниках нельзя прикасаться к чужой женщине. Как бы не очень хорошо. Уж лучше не при родственниках
я конечно никого не хочу оскорбить, но они дикари. Прикрываться тут традициями/обычаями.. такое себе. Когда-то люди людей жрали, тоже традицией было. Но общество как-то переросло это.ситуации разные...ничего смешного нет, в том, когда обычай важней человеческой жизни
ты уже оскорбил!я конечно никого не хочу оскорбить, но они дикари. Прикрываться тут традициями/обычаями.. такое себе. Когда-то люди людей жрали, тоже традицией было. Но общество как-то переросло это.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии