Кто именно? ПеречисляйГде все флудеры?

Кто именно? ПеречисляйГде все флудеры?

Постараюсь на работе объяснить что мне нужно больше выходных.Притягивай к себе это время. Хоти - желай. Тогда и свершится нужный момент. ))

А опыта точно в этом хватит? Хета как-то сомневаюсь.Здравствуйте, Berta!
Могу в общих чертах, рассказать о чём эта тема, и провести экскурсию по форуму.

Эти правила и называются - шариат.это связано с тем, что в Афганистане нельзя прикасаться к чужой женщине, если рядом нет её родственников, трудность со спасением возникла именно из-за строгих местных правил...

О чём эта тема - даже я не знаю…Могу в общих чертах, рассказать о чём эта тема

это моя любимая ягода, надо еще прошерстить магазины...есть наш крем для рук *полуночные ягоды*. в интернет магазине может и получится найти, но я по старинке покупаю.А мне нравится твоя аватарка)
Поможешь?А опыта точно в этом хватит? Хета как-то сомневаюсь.
Там сейчас женщина -никто. Учиться нельзя, посещать косметологию нельзя, разговаривать вслух нельзя, а если нельзя учиться, то мед.помощь они не получат, потому что женщин-врачей не будет. Не завидую афганской женщинеТак это издержки шариата,
чужая женщина - харам.
Войну то никто не объявлял.
А зачем? Сам вызвался, давай, дерзай. Мне лично очень интересно на это поглядеть.Поможешь?

Молодая девушка, которая оказалась в последствии не молодой, и не девушкой, попыталась наладить общение с иной цивилизацией, обогнавшей в своём развитии, некоторых представителей землян.О чём эта тема - даже я не знаю…
Будь у афганской женщины короткоствол - всё сложилось бы иначе!Там сейчас женщина -никто. Учиться нельзя, посещать косметологию нельзя, разговаривать вслух нельзя, а если нельзя учиться, то мед.помощь они не получат, потому что женщин-врачей не будет. Не завидую афганской женщине

Афганистан , был светским государством до войны, особенно в период с 1950-х по конец 1970-х годов.Эти правила и называются - шариат.
Если Berta согласится и ответит, тогда попробую.А зачем? Сам вызвался, давай, дерзай. Мне лично очень интересно на это поглядеть.
Молодая была немолода(с)Молодая девушка, которая оказалась в последствии не молодой, и не девушкой, попыталась наладить общение с иной цивилизацией, обогнавшей в своём развитии, некоторых представителей землян.

Ну да, только после ввода советских войск стало всё плохо,Афганистан , был светским государством до войны, особенно в период с 1950-х по конец 1970-х годов.
В 1950–1970-х годах при короле Мохаммеде Захир-шахе (правил с 1933 по 1973 год) Афганистан проводил умеренные реформы, стремясь к модернизации общества, женщины получали доступ к образованию, в Кабуле и крупных городах женщины могли ходить без чадры, работали в университетах, больницах, госструктурах. Работали театры, кино, музыка, школы и университеты.
В 1964 году была принята новая конституция, провозгласившая свободу слова, печати и выборность парламента, шаги в сторону демократического и светского государства. После переворота 1973 года и особенно после ввода советских войск в 1979 году страна погрузилась в длительную войну, что привело к разрушению институтов, росту радикализма и последующему приходу к власти фундаменталистов.

В строке, кто просматривают тему, был ник Berta.Что за Берта
А может ей есть что сказать, или спросить?Оспаде, на подписоту реагировать. Сил не напасешься
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии