Я тоже слышала, что творческие люди, они вроде бы с тонкой душевной организацией, поэтому им приходится топить стресс в алкоголе…ВСе творческие люди, которые мне нравились, любили выпить.

Случайность Ни какой закономерности здесь нет и выдумывать её не стоит.ВСе творческие люди, которые мне нравились, любили выпить. Тема деликатная. Я сам не пью, и считаю алкогольную депрессию - чем-то ужасным.
Говорят - что кур доят. Не пробовал практиковать?ГОворят - для творения - нужен душевный надрыв. Без него - всякие поверхностные фильмы - они просто не оставляют следа в истории.
ты думаешь, что тебе можно мне хамить без последствий?Говорят - что кур доят. Не пробовал практиковать?
Я согласен с тобой , это такой змей , которого лучше не доставать из бутылки .ВСе творческие люди, которые мне нравились, любили выпить. Тема деликатная. Я сам не пью, и считаю алкогольную депрессию - чем-то ужасным.
вот в подтверждения *девочка* из группы Виагра - сказала, что в России 90% людей на праздники -нафигачиваются, а творческая *элита* и подавно.Я согласен с тобой , это такой змей , которого лучше не доставать из бутылки .
йа человек творческий...ВСе творческие люди, которые мне нравились, любили выпить. Тема деликатная. Я сам не пью, и считаю алкогольную депрессию - чем-то ужасным.

Хорошо устроился считая любое альтернативное тебе мнение хамством, но тебе же можно все, ты же бедовый, но "талантливый", что и пытаешься доказать всем, и в первую очередь самому себе.ты думаешь, что тебе можно мне хамить без последствий?
я не очень понимаю всю эту военную муштру и грубое общение...Хорошо устроился считая любое альтернативное тебе мнение хамством, но тебе же можно все, ты же бедовый, но "талантливый", что и пытаешься доказать всем, и в первую очередь самому себе.
При чем здесь муштра и твои попытки выпячивания?я не очень понимаю всю эту военную муштру и грубое общение...

если что, я в этой теме не себя имел в виду. я не творческий человек, все, что мне приходит - не от меня.При чем здесь муштра и твои попытки выпячивания?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии