.
Последнее редактирование:

Автор изменила текстИнересно, а почему цитируется только точка? Пост закалдован? ))
Насколько радикально?Автор изменила текст

до точки сократилаНасколько радикально?![]()

Я думала, тут что-то про эффект Манделы.до точки сократила![]()
подозреваю, но не утверждаю, что тут что-то из области проблем с памятьюЯ думала, тут что-то про эффект Манделы.
Не так давно смотрела фильм "Всё ещё Элис", обревелась вся...подозреваю, но не утверждаю, что тут что-то из области проблем с памятью
Похоже. Или где-то близко. Но явление имеет место быть. Особенно это заметно у детей. Или когда сам вспоминаешь детство. Уже не всегда понимаешь, что было на самом деле, а что ты додумал при помощи рассказов родителей. Как вариант.Я думала, тут что-то про эффект Манделы.
Я про синдром Аспергера у девушки. Тоже тяжелый фильмНе так давно смотрела фильм "Всё ещё Элис", обревелась вся...
Там как раз о проблемах с памятью.
Я половину детства была уверена в одном таком ложном воспоминании. Очень хорошо помню, как мы с мамой гуляли по набережной, помню асфальтовую дорожку, поребрик, по которому мне хотелось пройти, помню цветущие кусты сирени и памятник в виде большой птицы с раскинутыми крыльями. Долго маму спрашивала, почему мы туда больше не ездим.Похоже. Или где-то близко. Но явление имеет место быть. Особенно это заметно у детей. Или когда сам вспоминаешь детство. Уже не всегда понимаешь, что было на самом деле, а что ты додумал при помощи рассказов родителей. Как вариант.
Аспергер это из РАС, если не путаю, там разве тоже с памятью проблемы?Я про синдром Аспергера у девушки. Тоже тяжелый фильм
нет, просто продолжила тему фильмов про отклоненияАспергер это из РАС, если не путаю, там разве тоже с памятью проблемы?
Да, я именно об этом. О том, что мы замещаем, разными способами, некоторые пробелы. А иногда и домысливаем. Сами или с чьей-то помощью.Во взрослом уже возрасте спросила её, где же это место было, может, мы ездили куда. Но нет, такого места нет у нас нигде и никуда никогда мы в похожие места не ездили.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии