помнится, на каникулах "приключения Алисы" читал книжка за книжкойА когда она ещё и с картинкаме интересными,
так не заметишь бывалоча как каникулы пролетают.![]()

помнится, на каникулах "приключения Алисы" читал книжка за книжкойА когда она ещё и с картинкаме интересными,
так не заметишь бывалоча как каникулы пролетают.![]()
Кир Булычёв - глыба!помнится, на каникулах "приключения Алисы" читал книжка за книжкойи еще "Белый Ягуар Вождь Араваков" Аркадия Фидлера
Думаю ближе к пенсии, если немного кукухой двинусь, то непременно начнуДаже руководство по эксплуатации АЗЛК-2141?![]()
просто страницы перелистываешь и смотришь в точкуКогда оттарабанишь смену на работе, а потом часа 2 у плиты, то уже неважно какая книга.
Тогда это уже будет букинистическая редкость цены немалой.Думаю ближе к пенсии, если немного кукухой двинусь, то непременно начну![]()
Серьёзно? Не, я так ещё не могу.))просто страницы перелистываешь и смотришь в точку
Посмотреть вложение 4733
Это смотря с чем анальгин перепутать.Серьёзно? Не, я так ещё не могу.))
Значит скоро заживём! у моего свёкра похожих ценностей полный чемодан.))Тогда это уже будет букинистическая редкость цены немалой.![]()
Серьёзно? Не, я так ещё не могу.))
Жизнь удалась!Значит скоро заживём! у моего свёкра похожих ценностей полный чемодан.))
Такую гадость трудно перепутать.)Это смотря с чем анальгин перепутать.![]()
Откуда ты про Сократа столько знаешь, ты с ним гулял что ли?
нет предела совершенству )
© Сократ, опять же
Если только в таком аспекте , то да.)Жизнь удалась!![]()
давеча с собакой гулял, но он не СократОткуда ты про Сократа столько знаешь, ты с ним гулял что ли?![]()
У наших знакомых был лет 10 назад был рыжий мастиф по кличке Чубайс, вообще очень интересно наверно с таким гулять.))давеча с собакой гулял, но он не Сократ![]()
У знакомых один мужик подобрал хаски брошенного. Оставил себе и назвал его ДуракУ наших знакомых был лет 10 назад был рыжий мастиф по кличке Чубайс, вообще очень интересно наверно с таким гулять.))
А котов сколько было по кличке Чубайс - ужас!У наших знакомых был лет 10 назад был рыжий мастиф по кличке Чубайс, вообще очень интересно наверно с таким гулять.))
У бабушки моей подруги был кот - Леонсио, это из сериала "Рабыня Изаура" который крутили в конце 80х.)А котов сколько было по кличке Чубайс - ужас!![]()
Унгазу гарунге унгазу гунга!из сериала "Рабыня Изаура"
Олег, не пугай меняУнгазу гарунге унгазу гунга!![]()
Олег, не пугай меня![]()