• Здравствуйте, Гость!
    В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    .

"Убийца, в сущности, есть высший вид игрока")

Селена

Принцесса
Наш человек
13:58
Ноя 18, 2024
21
1,267
70
1,682
Уровень
5
Награды
4
Терпеть не могу криминальные романы написанные женщинами. Ну не могут они их писать достоверно, предназначение женщины давать жизнь, а не отнимать её.
Даладно, я как раз больше предпочитаю детективы, написанные авторами-женщинами, они более тонко и изящно закручивают интригу, в отличие от несколько прямолинейных романов мужчин-детективщиков… А вот, например, романы про любовь, наоборот, лучше, на мой взгляд, получаются у авторов-мужчин… Мужчины глубже пишут о чувствах… :yess1:

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
36
2,778
0
4,356
Уровень
5
Награды
5
Даладно, я как раз больше предпочитаю детективы, написанные авторами-женщинами, они более тонко и изящно закручивают интригу, в отличие от несколько прямолинейных романов мужчин-детективщиков… А вот, например, романы про любовь, наоборот, лучше, на мой взгляд, получаются у авторов-мужчин… Мужчины глубже пишут о чувствах… :yess1:
Вся разница в наших позициях в том, что вы оцениваете с точки зрения обывателя, а я руководствуюсь личным опытом бывшего (ныне на пенсии) сотрудника милиции.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
21
1,267
70
1,682
Уровень
5
Награды
4
Вся разница в наших позициях в том, что вы оцениваете с точки зрения обывателя, а я руководствуюсь личным опытом бывшего (ныне на пенсии) сотрудника милиции.
Ну, литература - это все-таки не криминальная хроника, это, в большинстве своем, выдумка, а выдумку интереснее читать более изящно написанную… :yess1:

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
36
2,778
0
4,356
Уровень
5
Награды
5
Ну, литература - это все-таки не криминальная хроника, это, в большинстве своем, выдумка, а выдумку интереснее читать более изящно написанную… :yess1:
Не соглашусь, по мне главная ценность экранизации повествовательной литературы состоит в ее достоверности вплоть до "мелочей", иначе это уже другой жанр.

Верх Низ