учимся...Такой вопрос - учимся ли мы в жизни на чужих ошибках, на чужом неудачном опыте? Или всегда необходимо набить своих собственных «шишек»?
Умные преимущественно на чужих, а дураки на своихТакой вопрос - учимся ли мы в жизни на чужих ошибках, на чужом неудачном опыте? Или всегда необходимо набить своих собственных «шишек»?
есть еще такая штука как память...Умные преимущественно на чужих, а дураки на своих![]()
С плохой памятью не ввязывайтесь в сомнительные мероприятия и будет вам счастьеесть еще такая штука как память...
чуть подзабыл и снова влетел...
слишком много информации приходится усваивать постоянно...
те кто ведет активный образ жизни...
достаточно подольше подумать и не спешить...С плохой памятью не ввязывайтесь в сомнительные мероприятия и будет вам счастье![]()
Покупателей?учимся...
по сериалам или ошибкам покупателей...
наши покупатели очень разговорчивые люди...
тем более мы знаем друг друга более 20 лет...![]()
Иногда нет такой роскоши как размышлять сутками и решение надо принимать быстродостаточно подольше подумать и не спешить...
если думаешь периодически примерно сутки, то в памяти всплывет все...![]()
у меня свои покупатели, которых знаю более 20 лет...Покупателей?
У тебя магазин??
Ты-старьевщик?
Так умными и становятся, когда жизнь бьёт ключом. По голове. И благодаря этому. Просто всем необходимо разное количество и качество шишек.в жизни не всегда так получается, даже у умных…
Думаешь, что от количества «шишек» ум прибавляется?Так умными и становятся, когда жизнь бьёт ключом. По голове. И благодаря этому. Просто всем необходимо разное количество и качество шишек.
Чем старше я становлюсь, тем чаще я принимаю во внимание чужой опыт. Чаще вспоминаю слова бабушек и мамы.Такой вопрос - учимся ли мы в жизни на чужих ошибках, на чужом неудачном опыте? Или всегда необходимо набить своих собственных «шишек»?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии