Всё зависит от характера и особенностей этого человека… Одному нужна «жилетка», чтобы он смог выплеснуться и выплакаться. Другого надо просто встряхнуть как следует. Третьего вообще лучше оставить в покое и не тревожить.Как помочь страдающему человеку?
я не всем могу помочь, идейные христиане - на других частотах. им помогать - себе дороже, у них плюшки надо выпрашивать в церкви. я сказал - *выпрашивать* не для того, чтобы принизить.нужно для начала услышать и понять,что человеку нужно и чем ему можно помочь
не все принимают деньги и подарки, не хотят выглядеть какими-то слабыми и малохольными. когда ты делаешь добро без спроса, это добро может кормить черного волка зависти.лучше всего деньгами...
хотя можно и подарками...![]()
знаешь, у меня всегда с деньгами было нормально...ну и чо? мне не было бы хуже, еслиб питался одними крупами- да макарошками.лучше всего деньгами...
хотя можно и подарками...![]()
советом, это самое безопасное, ты типа не тратишься, поэтому зависть как бы не возникает. в остальных случаях - иногда возникает в голове *эх, сволочь, мало дал*.полно врать то...
а ты небось советом хочешь помочь?..![]()
Или просто душевное тепло, любовьКак помочь страдающему человеку? мне кажется нужны знания. Знания о вечном и временном.
это больше к христианам. я так думаю. не все любят когда с ними нянчатся и сюсюкают. хотя у любви много проявлений.Или просто душевное тепло, любовь
помогать нужно тем,кто этого хочет)я не всем могу помочь, идейные христиане - на других частотах. им помогать - себе дороже, у них плюшки надо выпрашивать в церкви. я сказал - *выпрашивать* не для того, чтобы принизить.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии