я всегда говорю - мож у него жена рожает)Мож он в туалет опаздывает
я всегда говорю - мож у него жена рожает)Мож он в туалет опаздывает
Белка, меня пугает эта лампочка, как будто ты собираешься её кому то вкручивать
Если в городе, то имеет право тошнить везде, где разрешено)а тот кто тошнит в левом ряду медленнее потока и мешает другим
Потому что на передних запрещено правиламиПочему только на задних?, а если из соседнего ряда будут заглядывать любопытные, будешь по привычке кричать - занято...![]()
Вот это и есть признак дурака на дорогеЕсли в городе, то имеет право тошнить везде, где разрешено)
Ну и что ты ему сделаешь-то? Особенно, если он ничего не нарушает.Вот это и есть признак дурака на дороге
Я имела в виду боковые.Потому что на передних запрещено правилами
А что сделаешь дебилу, он же не поймётНу и что ты ему сделаешь-то? Особенно, если он ничего не нарушает.
Тонировать передние боковые стекла запрещено, не более 10% проницаемостиЯ имела в виду боковые.
Понимаешь, ехать медленнее потока это создавать потенциально аварийную ситуацию, даже если не нарушаешь ПДД формальноНу и что ты ему сделаешь-то? Особенно, если он ничего не нарушает.
Прям пробку? Если вот-вот образуется пробка, значит там уже и так все движутся так себе))Понимаешь, ехать медленнее потока это создавать потенциально аварийную ситуацию, даже если не нарушаешь ПДД формально
К тому же это провоцирует пробку
Тогда твоя коробка с бутылкой так себе вариантТонировать передние боковые стекла запрещено, не более 10% проницаемости
Да, при плотном движении такая ситуация провоцирует пробкуПрям пробку? Если вот-вот образуется пробка, значит там уже и так все движутся так себе))
Хорошо, используй памперсыТогда твоя коробка с бутылкой так себе вариант![]()
Наказывать бессмысленно, они даже не поймут за чтоНу, мое мнение не изменится: те, кто типа пытаются наказать, проучить, выглядят еще дебиловатее, чем тот, кто по какой-то причине тупит на дороге.
Мне незачем.Хорошо, используй памперсы
Принцессы не какают ©Мне незачем.
Если бы все умели ездить хотя бы как я
Только скромностьНичего нигде не жмет?