Как три тополя на Плющихе...)))Ну это было бы совсем просто![]()
Как три тополя на Плющихе...)))Ну это было бы совсем просто![]()
Безымянная звезда...с Костолевским...)Типа звезды пленительного счастья.
Но причем тут очкарик блондин )
Тоже вертелась такая мысль,,. не многие этот фильм помнят,,..Безымянная звезда...с Костолевским...)

Обожаю....шедевр..!!Тоже вертелась такая мысль,,. не многие этот фильм помнят,,..![]()
Ну вот я тоже о нем думала, но это же не советский фильм (остальные - да) и неясно, зачем там техника...10 - Охотники за привидениями))
А в инструкции)) прописано, что советские фильмы?Ну вот я тоже о нем думала, но это же не советский фильм (остальные - да) и неясно, зачем там техника...
Нет, но судя по идее составления ребусов, скорее всего - советский. Инструкции вообще не было))А в инструкции)) прописано, что советские фильмы?
аааа.... интересненько))С пистолетом наголо Итальянский фильм))
Потому что дипсик китаеЗ, надо было запрос иероглифами писатьСпросила у нейронки: Угадай советский фильм по эмодзи: блондин, очки и две звезды.
Алиса ответила, что скорее всего "Три + два", дипсик долго думал и попросил уточнить детали))

И Три орешка для Золушкиаааа.... интересненько))
Тоже иностранныйИ Три орешка для Золушки
Была еще американская комедия "Голый пистолет" с Лесли Нильсеном.С пистолетом наголо Итальянский фильм))

Ну... с тремя орешками я там тоже не поняла, там как будто клубничка нарисована)) И я такая: "Сомнительно, но окееей")))И Три орешка для Золушки
а и правда, невеста и три клубнички.. это может быть свадьбаНу... с тремя орешками я там тоже не поняла, там как будто клубничка нарисована)) И

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии