Привет.
По предыдущему форуму многие знают что у меня неплохо получается расшифровывать сны.
Делаю я это бесплатно. Присылаете сюда сон, день-два и у вас его интерпретация.
Если сюда стыдно, то вэлкам в личку.
Так же гадать можно по цитатам от Омара Хаяма Оффтоп
по различным книгам
Оффтоп
Еще вариант, мой любимый. Повлиял на мою жизнь. Точно предсказал развод, измену, перемены в работе. На данный момент самый точный для меня.
Гадать можно не часто (раз в месяц) иначе ценность и точность теряется.
И-ЦЗЫН
Как это сделать?
Оффтоп
Возмите 5 монет одного достоинства с приятными для вас числами.
Положите их в карман и носите так день. Вечером возьмите их в руки и сформулируйте мысленно четко
вопрос или ситуацию в жизни. Продолжайте думать об этом и бросьте 6 раз 5 монет.
Записывайте снизу вверх.
3 орла, 2 решки - длинная черта
4 орла, 1 решка - длинная черта
5 орлов - длинная черта
3 решки, 2 орла - две короткие черты
4 решки, 1 орел - две короткие черты
5 решек - две короткие черты.
У вас в итоге должна получится гексаграмма реакции судьбы на загаданное событие.
Пример:
Для расшифровки пользуюсь этим сайтом уже много лет
https://happy-year.narod.ru/gadaniya/kniga/tolk.html
Тест - ЧЕЛОВЕЧКИ.
Быстрый способ узнать кое что о себе....
Оффтоп
Нумерология по дате рождения
Оффтоп
Сюда буду добавлять различные методы гаданий и предсказаний.
Так же буду писать результаты. Сбылось или нет. Добавляйте свои гадания и впечатления. Может случаи в жизни, встречи с неординарными личностями, которые изменили вашу судьбу?
@Лана сделай мне пожауйлста права на модерацию первой страницы. Я буду в стартовый топик добавлять все методы гадания которые тут появятся.
По предыдущему форуму многие знают что у меня неплохо получается расшифровывать сны.
Делаю я это бесплатно. Присылаете сюда сон, день-два и у вас его интерпретация.
Если сюда стыдно, то вэлкам в личку.
Так же гадать можно по цитатам от Омара Хаяма Оффтоп
по различным книгам
Оффтоп
Еще вариант, мой любимый. Повлиял на мою жизнь. Точно предсказал развод, измену, перемены в работе. На данный момент самый точный для меня.
Гадать можно не часто (раз в месяц) иначе ценность и точность теряется.
И-ЦЗЫН
Как это сделать?
Оффтоп
Возмите 5 монет одного достоинства с приятными для вас числами.
Положите их в карман и носите так день. Вечером возьмите их в руки и сформулируйте мысленно четко
вопрос или ситуацию в жизни. Продолжайте думать об этом и бросьте 6 раз 5 монет.
Записывайте снизу вверх.
3 орла, 2 решки - длинная черта
4 орла, 1 решка - длинная черта
5 орлов - длинная черта
3 решки, 2 орла - две короткие черты
4 решки, 1 орел - две короткие черты
5 решек - две короткие черты.
У вас в итоге должна получится гексаграмма реакции судьбы на загаданное событие.
Пример:
Для расшифровки пользуюсь этим сайтом уже много лет
https://happy-year.narod.ru/gadaniya/kniga/tolk.html
Тест - ЧЕЛОВЕЧКИ.
Быстрый способ узнать кое что о себе....
Оффтоп
УГОЛОК ЖРИЦЫ (Гадания, предсказание, расшифровки)
Привет. По предыдущему форуму многие знают что у меня неплохо получается расшифровывать сны. Делаю я это бесплатно. Присылаете сюда сон, день-два и у вас его интерпретация. Если сюда стыдно, то вэлкам в личку. Так же гадать можно по цитатам от Омара Хаяма https://casiopeya.ru/gadanie38.html...
nash-dialog.com
Нумерология по дате рождения
Оффтоп
УГОЛОК ЖРИЦЫ (Гадания, предсказание, расшифровки)
Привет. По предыдущему форуму многие знают что у меня неплохо получается расшифровывать сны. Делаю я это бесплатно. Присылаете сюда сон, день-два и у вас его интерпретация. Если сюда стыдно, то вэлкам в личку. Так же гадать можно по цитатам от Омара Хаяма https://casiopeya.ru/gadanie38.html...
nash-dialog.com
Сюда буду добавлять различные методы гаданий и предсказаний.
Так же буду писать результаты. Сбылось или нет. Добавляйте свои гадания и впечатления. Может случаи в жизни, встречи с неординарными личностями, которые изменили вашу судьбу?
@Лана сделай мне пожауйлста права на модерацию первой страницы. Я буду в стартовый топик добавлять все методы гадания которые тут появятся.
Последнее редактирование: