УГОЛОК ЖРИЦЫ (Гадания, предсказание, расшифровки)

Freewind

Модератор темы
19:04
Ноя 16, 2024
23
666
0
1,785
Уровень
2
Привет.
По предыдущему форуму многие знают что у меня неплохо получается расшифровывать сны.
Делаю я это бесплатно. Присылаете сюда сон, день-два и у вас его интерпретация.
Если сюда стыдно, то вэлкам в личку.

Так же гадать можно по цитатам от Омара Хаяма Оффтоп

по различным книгам
Оффтоп

Еще вариант, мой любимый. Повлиял на мою жизнь. Точно предсказал развод, измену, перемены в работе. На данный момент самый точный для меня.
Гадать можно не часто (раз в месяц) иначе ценность и точность теряется.
И-ЦЗЫН
Как это сделать?
Оффтоп

Тест - ЧЕЛОВЕЧКИ.
Быстрый способ узнать кое что о себе....
Оффтоп

Нумерология по дате рождения
Оффтоп

Сюда буду добавлять различные методы гаданий и предсказаний.
Так же буду писать результаты. Сбылось или нет. Добавляйте свои гадания и впечатления. Может случаи в жизни, встречи с неординарными личностями, которые изменили вашу судьбу?

@Лана сделай мне пожауйлста права на модерацию первой страницы. Я буду в стартовый топик добавлять все методы гадания которые тут появятся.

Последнее редактирование:

Freewind

Модератор темы
Ноя 16, 2024
23
666
0
1,785
Уровень
2

Тест «Человечки на дереве»​

@hroniki_neirodomJuly 18, 2023
Известный психолог Роберт Антон Уилсон, а так же великолепный писатель и философ создал интереснейший тест, о котором мы и будет говорить сегодня. Он назвал его очень просто и даже кому-то может показаться, что в шуточной форме «Человечки на дереве». И это было сделано не просто так, ведь тест изначально создавался только для детей начальных классов. Отсюда и его простота прохождения и игривое название.

Цель теста​

Тест «Человечки на дереве» создавался для того, что бы исследовать эмоциональное состояние и готовность детей отправится в социум ( например: пойти в школу, посетить лагерь и так далее). Также с помощью этого теста можно было проследить и дальнейшее состояние ребенка (например: как он чувствует себя в коллективе, как реагирует на проблемы и трудности).
В дальнейшем исследовании теста стало понятно, что тест работает даже шире чем предполагал его создатель. Оказалось, что определить эмоциональное состояние можно не только детей, но и взрослых.
Так что нашем времени тест может показать эмоциональное состояние практически любого человека. Ответить на вопросы: «Как человек ощущает себя в социуме», «Как он воспринимает жизнь», «Есть ли проблемы мешающие человеку радоваться и идти вперед».
Для чего нужен тест разобрались, а значит самое время его пройти.

Психологический тест «Человечки на дереве»​

Пройти тест очень просто. Вам нужно посмотреть на рисунок и выбрать человечка, который более всего похож на вас самих. А затем - того, на которого вы бы хотели быть похожим.
Для более точного результата можно так же сравнить свой выбор с художественным рисунком. Здесь человечкам уже присвоен пол, возраст и характер. Если вы, смотря на более художественный аналог, не поменяли свой выбор, сразу читайте результаты теста ниже.

1734437522605.png

И конечно расшифровка

Оффтоп

Последнее редактирование:

Freewind

Модератор темы
Ноя 16, 2024
23
666
0
1,785
Уровень
2
Вот тут вас ожидает немного НУМЕРОЛОГИИ
Оффтоп
Общее описание человека по дате рождения.

Пример из своей даты
Оффтоп

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
17:04
Фев 16, 2023
33
857
61
1,615
Уровень
2

Белка

Бамбалео
Наш человек
18:04
Ноя 19, 2024
1
634
10
779
Уровень
2
Тебе лишь бы пожрать))
А как же! :biggrin1: Имидж у меня тут такой.

Не гадаю.

Тебе гадали? Как?
Было однажды, против моей воли, по студенчеству.
Поехала поддержать подругу, которая хотела пообщаться с бабулькой-гадалкой на тему своих непростых личных драм. Зашли мы в прихожку, я только там на стульчик присела и собралась ждать каких пол-часа, а подруга зашла в комнату, где та бабуля гадала (карты). Через минуту вылетает вся в соплях и грит: меня она выгнала, но просила передать, чтобы зашла ты. Я думаю, что ж такое случилось-то? Но зашла. И мне вот бабуля кое-что сообщила, не сказать, что мне прям очень та инфа требовалась, более того, она меня, как непрошенная, немного выбесила. Но, надо сказать, сбылось.:umnik2:

А так, в более раннем возрасте, в тот год, когда жили в ЦЧР России, с одноклассницами на какой-то предновогодний языческий праздник кидали сапоги в сугробы. Наржались, дурынды. :Lol_lamp: Еще там же подруги научили раскладывать пасьянсы. Ну и типа на ситуации картишки раскидывать. Иногда похабно так на душе берешь колоду, в мысли погрузившись, раскинула - и уже вроде как полегчало. Но сейчас ничего такого не помню.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
970
110
2,660
Уровень
4

Тест «Человечки на дереве»​

@hroniki_neirodomJuly 18, 2023
Известный психолог Роберт Антон Уилсон, а так же великолепный писатель и философ создал интереснейший тест, о котором мы и будет говорить сегодня. Он назвал его очень просто и даже кому-то может показаться, что в шуточной форме «Человечки на дереве». И это было сделано не просто так, ведь тест изначально создавался только для детей начальных классов. Отсюда и его простота прохождения и игривое название.

Цель теста​

Тест «Человечки на дереве» создавался для того, что бы исследовать эмоциональное состояние и готовность детей отправится в социум ( например: пойти в школу, посетить лагерь и так далее). Также с помощью этого теста можно было проследить и дальнейшее состояние ребенка (например: как он чувствует себя в коллективе, как реагирует на проблемы и трудности).
В дальнейшем исследовании теста стало понятно, что тест работает даже шире чем предполагал его создатель. Оказалось, что определить эмоциональное состояние можно не только детей, но и взрослых.
Так что нашем времени тест может показать эмоциональное состояние практически любого человека. Ответить на вопросы: «Как человек ощущает себя в социуме», «Как он воспринимает жизнь», «Есть ли проблемы мешающие человеку радоваться и идти вперед».
Для чего нужен тест разобрались, а значит самое время его пройти.

Психологический тест «Человечки на дереве»​

Пройти тест очень просто. Вам нужно посмотреть на рисунок и выбрать человечка, который более всего похож на вас самих. А затем - того, на которого вы бы хотели быть похожим.
Для более точного результата можно так же сравнить свой выбор с художественным рисунком. Здесь человечкам уже присвоен пол, возраст и характер. Если вы, смотря на более художественный аналог, не поменяли свой выбор, сразу читайте результаты теста ниже.

Посмотреть вложение 1079

И конечно расшифровка

Оффтоп
я номера не нашла на человечках.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
970
110
2,660
Уровень
4
Это говорит о том, что вы общительный и коммуникабельный человек. Так же вы склонны к помощи друзьям и близким. В социуме вы чувствуете себя комфортно.
ну, тогда это обо мне:jc-flirt1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,192
65
3,957
Уровень
5
Выбрала человечка номер 15 в обоих случаях.

Можно сказать, что вы полностью адоптированы под жизненные ситуации. Вы прекрасно со всем справляетесь, чувствуете себя на своем месте. Довольны окружающими и комфортно ощущаете себя рядом с ними.

Забавно! )))

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
6
514
0
1,003
Уровень
3
Вы выбрали человечка №10, №15

Можно сказать, что вы полностью адоптированы под жизненные ситуации. Вы прекрасно со всем справляетесь, чувствуете себя на своем месте. Довольны окружающими и комфортно ощущаете себя рядом с ними.
:173e:адаптация - мой конёк, да):jc-flirt1:
Но окружающими я не довольна)) надо, чтоб меньше окружали:blum1: кроме избранных, конечно же

Freewind

Модератор темы
Ноя 16, 2024
23
666
0
1,785
Уровень
2
Верх Низ