Why not?Не люблю носить украшения, никакие.

Ну кольца ладно, а цепочки, серёжки, браслеты? Чтобы не сковывали надо брать на размер больше!Просто не люблю, они как будто сковывают.
Особенно кольца.

Why not?Не люблю носить украшения, никакие.
Ну кольца ладно, а цепочки, серёжки, браслеты? Чтобы не сковывали надо брать на размер больше!Просто не люблю, они как будто сковывают.
Особенно кольца.
Да, смотреть тоже приятно. Камни, золото... в готовых изделиях, разумеется.Так что смотреть - люблю.
Это точно. Совершенно без разницы. Украшения отдельно, женщины отдельно. Хотя... за всех мужчин сказать не могу.Не думаю, что мужчин привлекают женские украшения.
Кольца, если на размер больше - слетят.Чтобы не сковывали надо брать на размер больше!![]()
А я цепочку с картушем не снимаю уже лет около 20-ти. Правда тоже под одеждой, так что это уже вроде как и не украшения. Из украшений только печатка, в Еги мне по заказу сделали. Ношу как память о прошлой жизни.надеваю только по праздникам, под платье.
Ты чернокнижник и херомант.перед новым годом хотел купить амулет из кости, они сдвигают сознание в более высокие сферы, но матери это не понравилось.
С твоим именем?у меня тоже картуш есть, в шкатулке
ОффтопТы чернокнижник и херомант.![]()
ой с Египтом надо быть осторожным. У меня дед в Египте служил, обучал пилотов, если не знать как обращаться с ритуальными предметами, можно так ушить себе судьбу. А нам по крови не открыто, что можно носить, а что - нельзя.@Кот, да, из первой поездки в Египет
Это работает только с теми, кто в это верит. Правда, привёз я как-то оттуда пару статуэток Анубиса, а потом узнал, кто это, и статуэтки выкинул. На всякий случай.ой с Египтом надо быть осторожным. У меня дед в Египте служил, обучал пилотов, если не знать как обращаться с ритуальными предметами
Ой, я их абажаю просто! Это же Бастет, она хорошая. У меня есть большая, из базальтовой крошки (чёрная), несколько средних и несколько маленьких, металлических.Нравятся мне их кошки, царственные такие.
И я..Не люблю носить украшения, никакие.
Хотя шкатулка с ними есть, мне часто их дарили, и мама, и свекровь.
Так что смотреть - люблю.
А носить - нет.