мое мнение - великий был воин...
только это уже достойно уважения...
Нет, партизан он был грамотныйВоин был фуфло, обычный бандит с революционным уклоном. А вот коза ничё такая, зачотная.![]()
Грамотный партизан - это вообще оксюморон. Впрочем, ни ты, ни я, не знаем, какой он был партизан. Но, судя по описаниям, это была та ещё сволочь.партизан он был грамотный
Кхм... Сидор Ковпак?Грамотный партизан - это вообще оксюморон.
Само сочетание слов партизан и грамотный, для меня звучит несколько странно.Сидор Ковпак?
Василиса Кожина, как пример храброй изобретательности.Само сочетание слов партизан и грамотный, для меня звучит несколько странно.
Однако генерал-майор. А наш Петр Миронович Машеров?Само сочетание слов партизан и грамотный, для меня звучит несколько странно.
Ты всех будешь перечислять?А наш Петр Миронович Машеров?
А чиновники на Волги тоже пересядут?как ни крути, а скоро к социализму повернем...
поэтому с буржуазными замашками пора завязывать...
да здравствует социализм
да здравствует власть советов
многим нравится власть эта...![]()
не знаю..А чиновники на Волги тоже пересядут?
Личность, как ни крути. сомнительная и уж точно малопривлекательная.Воин был фуфло, обычный бандит с революционным уклоном. А вот коза ничё такая, зачотная.![]()
не скажи...Личность, как ни крути. сомнительная и уж точно малопривлекательная.
Впрочем, как большинство в графской коллекции.
А песня хорошая.
Иа, таких как ты надо изолировать от общества. Я не шучу даже ни разу. Ибо дураки порой опасней преступников.у меня все люди достойные...
начиная с Нестора Махно и заканчивая уважаемым Михал Сергеичем...
Я, кстати, давно заметил, что если тебе кто-то из политических деятелей не нравится, то ты мажешь его полностью чёрной краской - у него для тебя всё абсолютно плохо, ничего хорошего в таком человеке не может бытьГрамотный партизан - это вообще оксюморон. Впрочем, ни ты, ни я, не знаем, какой он был партизан. Но, судя по описаниям, это была та ещё сволочь.
Товарищ Че тут просто под руку попался. А вот революционер - это уже характеристика. А пламенный революционер - диагноз. Какую краску не возьми.Я, кстати, давно заметил, что если тебе кто-то из политических деятелей не нравится, то ты мажешь его полностью чёрной краской - у него для тебя всё абсолютно плохо, ничего хорошего в таком человеке не может быть
Кто все? Ты и Иа? Этого мало.все признают, что Че был грамотный партизан и хороший боец и он был идейный революционер