Крупное это типа пианино случайно поставили?Смотря какая обида. Если на ногу наступили, то легко :) а если что-то очень крупное, то не прощаю, а забываю так сказать и человека и повод и ваще всю ситуацию :)

Крупное это типа пианино случайно поставили?Смотря какая обида. Если на ногу наступили, то легко :) а если что-то очень крупное, то не прощаю, а забываю так сказать и человека и повод и ваще всю ситуацию :)
У меня есть друг и коллега весом за 200 кг :) пианино просто отдыхает по сравнению с ним :)Крупное это типа пианино случайно поставили?
У нас похожий экземпляр на прошлой работе был, мы его за глаза звали "дядя скуф"У меня есть друг и коллега весом за 200 кг :) пианино просто отдыхает по сравнению с ним :)
Попробую поискать его фоткуУ нас похожий экземпляр на прошлой работе был, мы его за глаза звали "дядя скуф
То есть, ты смотришь, выгоден ли тебе этот человек, или нет? Если человек тебе для чего-то нужен, то прощаешь, если не нужен - не прощаешь?Я пытаюсь просчитать ситуацию, нужно ли мне его прощение, что мне это даст .
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии