Тоже за футбол болеешь?Я попозже отвечу, у меня сейчас много дел. ))

Тоже за футбол болеешь?Я попозже отвечу, у меня сейчас много дел. ))

НИ знайу таких, хто мох бе ищё и разховаривать в этой... в постелЕ.Посмотреть вложение 31885
@Степлер , вопрос к тебе как знатоку. Написанное соответствует правилам великого русского языка? ))
Ни. Я сама по себе болею.Тоже за футбол болеешь?![]()

Сама не надо, это не интересноНи. Я сама по себе болею.![]()

Потому я и молчу. )Сама не надо, это не интересно![]()
Деда щукаря изображаешь, ну вообще это правильноПотому я и молчу. )

Заработалась ты,.. пора тебя как это говорят - "вывожу из писательства на дому"

Да ни нада, ни нада такова.Деда щукаря изображаешь, ну вообще это правильно
Заработалась ты,.. пора тебя как это говорят - "вывожу из писательства на дому"![]()
Да ни нада, ни нада такова.
)))))))))))))))))))))
❝ Ой, как не хочется... Боже мой, как не хочется... Но надо идтируководить!(работать)❞

Это прям опасное заклинание, инопланетяне сообщилиКак отдушка нужен секс.
Заклинаю: рекс-пер-фекс!![]()

Нет, сам придумал. В помощь @Степлер. Ну, чтобы после каждого "рекс-пекс-фекса" ей становилось всё лучше. И в смысле здоровья тоже... ))Это прям опасное заклинание, инопланетяне сообщили![]()
В первую очередь мужчина - это хороший любовник, а уже потом всё остальное. Если не будет качественного секса, то не будет ужина.) Это заповедь.Вопрос скорее философский, чем личный. Часто встречаются либо яркий интеллект без эмоциональной вовлечённости, либо страсть без глубины. А существует ли тот самый тип мужчины, который умеет думать, чувствовать, любить и получать удовольствие от женщины не только на физическом уровне? Или это просто женская фантазия? Интересны честные мнения без позёрства и банальностей.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии