Здесь наверно все городские девчонки собрались, я тоже такая, но в своей жизни периодически жила на земле ( немного по времени), и вот сейчас , на постоянной основе у меня есть домик и немного ( к счастью) земли. Небольшой садик, где растут чудесные яблони, и я посадила в прошлом году еще одну яблоньку ( так как два дерева у меня уже оооочень старые), посадила одну грушу. На участке уже есть малина, смородина, жимолость, был крыжовник, но я кего убрала, колючий гаденыш, вместо него посажу безыгольчатый. Под огородик у меня всего полторы сотки ( и это здорово), почему же здорово? Ну потому что обработать такой кусочек уже в удовольствие, не в огромную тягость. на этом кусочке стоит теплица 3*4, в прошлом году я вырастила в ней помидоры и огурцы.
В этом году я решила поэкспериментировать. раз есть земля, я не хочу закатывать ее только под газон, небольшой кусочек я все же хочу использовать по максимуму. В теплице посадить только помидоры,а вот огурцы посадить на шпалеру на улице, ну и досадить всего и по немногу. Умею делать вкусные заготовки, вот заодно и сделаю немного того и сего на зиму. Начала покупать семена. Перцы уже через три недели можно садить на рассаду, как и баклажаны.
Еще одна сотка под садиком. Там растут розы, многолетники цветы, доставшиеся мне от прошлой хозяйки, туда тоже хочу досадить многолетние кустарники. работы предстоит немало. Но я и не планирую сделать все за сезон. Половина семян уже пришла, еще половину жду чуть позже. Вот такое вышло хобби....
В этом году я решила поэкспериментировать. раз есть земля, я не хочу закатывать ее только под газон, небольшой кусочек я все же хочу использовать по максимуму. В теплице посадить только помидоры,а вот огурцы посадить на шпалеру на улице, ну и досадить всего и по немногу. Умею делать вкусные заготовки, вот заодно и сделаю немного того и сего на зиму. Начала покупать семена. Перцы уже через три недели можно садить на рассаду, как и баклажаны.
Еще одна сотка под садиком. Там растут розы, многолетники цветы, доставшиеся мне от прошлой хозяйки, туда тоже хочу досадить многолетние кустарники. работы предстоит немало. Но я и не планирую сделать все за сезон. Половина семян уже пришла, еще половину жду чуть позже. Вот такое вышло хобби....