Рассаду понятно, а семяна когда в горшочки кладете? У меня они с декабря по февраль не растут почем тообычно высадка рассады в середине мая,
Тут смотря какие именно семена, сегодня посею перцы, баклажаны и некоторые цветы. В конце марта буду сеять томаты, броколли и опять же некоторые цветы для садика.Рассаду понятно, а семяна когда в горшочки кладете? У меня они с декабря по февраль не растут почем то
а вы их просто в землю кладете или сначала в миске проращиваете корень из семячки? В какую дату семячка перца и томата дает корешок?Тут смотря какие именно семена, сегодня посею перцы, баклажаны и некоторые цветы. В конце марта буду сеять томаты, броколли и опять же некоторые цветы для садика.
Вы посадить что то хотите? Так подробно интересуетесь? Замачивала в это раз, садила по отдельности и в общую посудинку, перец прорастает до 3 недель иногда, а может и за три дня проклюнуться. Можно и в кипяток садить, тоже быстро помогает семенам встряхнуться и проснутьсяа вы их просто в землю кладете или сначала в миске проращиваете корень из семячки? В какую дату семячка перца и томата дает корешок?

А я выкопала осенью колючий крыжовник, а то к нему не подступиться, хочу посадить без шипов который, так как крыжовник сам по себе я люблю ягодуу нас картофель - 4 участка...
клубники - 4 грядки...
земляники - 1 грядка...
выращиваем лук, чеснок, морковь, свеклу, огурцы, помидоры, перцы, салаты...
много цветов - это занятие жены...
у меня сад - малина, вишня, смородина, крыжовник, жимолость, ирга, облепиха, слива, яблоки, груши...
вот только груши мы видим редко, ибо холодно у нас и они периодически вымерзают...![]()
у нас крыжовник без шипов не прижился, а вот колючие хорошо растут...А я выкопала осенью колючий крыжовник, а то к нему не подступиться, хочу посадить без шипов который, так как крыжовник сам по себе я люблю ягоду

Вот же отстой да? В европе можно без проблем сразу растить апельсины с гранатами и джекфруты в пленке... Вот же хрень эта морковка со свёклой, да? Невкусная.... Я груши сразу на сок пускаю, нафиг их отапливать в подвале, лучше в соке выпить.... Еще зелеными рву и тру на сок - всё равно ничего путного не вырастет... Сгниют за месяцу нас картофель - 4 участка...
клубники - 4 грядки...
земляники - 1 грядка...
выращиваем лук, чеснок, морковь, свеклу, огурцы, помидоры, перцы, салаты...
много цветов - это занятие жены...
у меня сад - малина, вишня, смородина, крыжовник, жимолость, ирга, облепиха, слива, яблоки, груши...
вот только груши мы видим редко, ибо холодно у нас и они периодически вымерзают...![]()
так то в европе...Вот же отстой да? В европе можно без проблем сразу растить апельсины с гранатами и джекфруты в пленке... Вот же хрень эта морковка со свёклой, да? Невкусная.... Я груши сразу на сок пускаю, нафиг их отапливать в подвале, лучше в соке выпить.... Еще зелеными рву и тру на сок - всё равно ничего путного не вырастет... Сгниют за месяц

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии