Чтобы тебя уважали в твоём окружении (учёба, работа, соседи), надо просто держать всех на расстоянии, поменьше трындеть, особенно про себя, а побольше многозначительно молчать. Делать вид, что тебе на всех пох, и люди будут тебя уважать. И даже к тебе тянуться. Не поддаваться на провокации, любого рода. В общем, чем ты более загадочен и непонятен, тем ты уважаемей.Что нужно сделать, чтобы стать уважаемым членом общетва?
а если у старого профессора - чуйка, что его ученик добьется больше чем он? у меня был такой случай, мужчина около 50 лет - называл меня по имени отчеству, я был тогда - молодой нахал двадцатилетний. Еще он сказал, что злые люди будут обходить меня десятой дорогой, и впервые оот него узнал про мою йогу.А тебе будет уже на это пофигу.
Понятия не имею, может он всех называл по имени отчеству. А может и по другой причине. Тут дистанционно не угадаешь.а если у старого профессора - чуйка, что его ученик добьется больше чем он? у меня был такой случай, мужчина около 50 лет - называл меня по имени отчеству
лучший спопоб дожить до старости = мудрости - подружиться со Смертью, у меня 7-8 лет уже в квартире - алтарь ей посвященный, а в оплату ты отдаешь - человеческой кармой, живешь в сером Мире - ни хорошо, ни плохо.Понятия не имею, может он всех называл по имени отчеству. А может и по другой причине. Тут дистанционно не угадаешь.
Уважают тех, кто сам себя уважает. Я лично уважаю людей со стержнем и понятиями. Настоящих, а не изображающих из себя кого-то сильного. А в целом хорошо бы спокойно и уверенно делать что-то существенное и значимое - то, что люди могут оценить. Всегда будут уважать грамотных политиков, мудрых педагогов, опытных хирургов, отважных спасателей, пожарников, военных и так далее.Что нужно сделать, чтобы стать уважаемым членом общетва? Общество справедливо к достоинствам человека, или местами это - перевернутый Мир, когда уважают сомнительных людей?
бывает от общения со *светлыми* - ощущение солнечного удара, люди мелкие по своим качествам - никто не может совместить Свет и Тьму. Солнце и Луна нужны оба, но человек не может постичь их единство.Я думаю, это у вас взаимно.![]()
знаешь, я даже не знаю - уважаю себя или нет. может у меня был порчак на сумасшествие, но на таблетках - все ок.Уважают тех, кто сам себя уважает. Я лично уважаю людей со стержнем и понятиями.
Дааа...бывает от общения со *светлыми* - ощущение солнечного удара, люди мелкие по своим качествам - никто не может совместить Свет и Тьму. Солнце и Луна нужны оба, но человек не может постичь их единство.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии