о вредности гаданий знают большинство гадалок и шаманы...Бог Яхве и все *дочерние кампании*. А гадали с зари человечества. Самая древняя религия - шаманизм.
давай йа тебя нарциссом буду звать?..Какие обзывательства? Ты чё?Нарцисс - это такой цветочек.
ты противоречишь сам себе в одном предложении...Да мне вообще пофигу, как ты меня будешь звать. Но если вдруг мне что-то не понравится, то я просто пошлю тебя. Догадываешься куда?![]()
опять обзываешься...Или ты всё же тролль и тормоз в одном флаконе...![]()
...и я могу...troll de frein...))а йа и по французски могу... дэ...![]()
с гугла небось срисовал?.....и я могу...troll de frein...))
...с гугла....но ты произношение зацени...какой прононс...))с гугла небось срисовал?..
признавайся давай...![]()
ты даже не знаешь, что табак с молоком не сочетается.о вредности гаданий знают большинство гадалок и шаманы...
значит ты в меньшинстве, из тех которые об этом не знают...![]()
открою тебе духовный закон, кто оскорбляет, берет часть *грехов* того, кого оскорбляет - на себя. так что терпи. а то нажрешься неосознанности, а ему лучше будет.Или ты всё же тролль и тормоз в одном флаконе...![]()
так и алкоголь с молоком не сочетается...ты даже не знаешь, что табак с молоком не сочетается.
зря ты ему про етот закон рассказал...открою тебе духовный закон, кто оскорбляет, берет часть *грехов* того, кого оскорбляет - на себя. так что терпи. а то нажрешься неосознанности, а ему лучше будет.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии