А я бы в прозе. И только за деньги. Большие.А еще я бы завела канал в ТГ и периодически писала бы пророческие сообщения.
В стихах.

Мог - пусть так и будет. ))На мог взгляд между "тихо и спокойно" и "громко и спецэффектами" разница большая, хотелось бы первого, как бабушка, во сне и улыбаясь.
Хоть бы раз почитать далаНу, дык... я и не отказываюсЯ...![]()
Зайти в мою тему - слабо, дэ?Хоть бы раз почитать дала

В будущем и так все понятно, плюс-минус понятно, куда все катится.Узнать будущее или изменить прошлое. Чтобы вы выбрали и почему?
Нострадамус, Эдгар Кейси, Ванга, Вольф Мессинг, Лун....В будущем и так все понятно, плюс-минус понятно, куда все катится.

Нет, это всего лишь логика.Нострадамус, Эдгар Кейси, Ванга, Вольф Мессинг, Лун....![]()

Аж отлегло, но из ряда великих я тебя пока не вычёркиваюНет, это всего лишь логика.
Примерно знаю, сколько мне жить, это без учета кирпичей на голову. Так что, куда рациональнее было бы изменить прошлое.
Если бы это было возможно.
Тоже самое и с остальным. Предсказания тут не при чем.

Это мы узнаем лет через 50 после смерти. Придет признание или нет. Надеюсь, кто-нибудь мне сообщит новости через доску Уиджа.Аж отлегло, но из ряда великих я тебя пока не вычёркиваю![]()

Не обязательно ждать 50 лет,,. можно заявить что ты отменил закон всемирного тяготения и вообще ты новый Лобачевский,.. а если кто то ничего не понял, то пусть учат матчастьЭто мы узнаем лет через 50 после смерти. Придет признание или нет. Надеюсь, кто-нибудь мне сообщит новости через доску Уиджа.![]()

Еще бы угадать, где закулисье, а где гримерка.Вплотную подошли к закулисью творца![]()

А где гардероб и буфет?Еще бы угадать, где закулисье, а где гримерка.![]()

Где буфет, надо выяснить сразу. Это самое важное.А где гардероб и буфет?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии