Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:
Сейчас? В силу ряда причин планировали в феврале на Шри-Ланку с подругой, но объективные сроки не соапали, там планировали оторваться по полной. С машиной и водителем личным гидом по всему острову, а он не маленький. Не, Турция рассматривается, как и Египет и Дубай, с Европой сложнее - не хочу туда. Хотя есть места, где и Европу досмотреть стоит, ну и конечно в Будапешт - всегда хочу!Еще бы поехал в Турцию, или лучше в другую страну?
Другой берег Чёрного моря, это Стамбул, а курортные зоны на Средиземном, Эгейском, Мраморном морях..Я там был один раз, но могу сказать что сон там волшебный , по хорошему как устал надо сразу туда, хотя бы три дня дадут дотянуть до следующего отпуска. Под шезлонгом не жарко, в душе или море охладишься и хорошо . Душа там отдыхает, не так как в Сочи, свободные пляжи и море очень красивое, хотя другой берег черного.
в Израиле три моря, но с учётом Красного – четыре,Другой берег Чёрного моря, это Стамбул, а курортные зоны на Средиземном, Эгейском, Мраморном морях..
Счастливые люди сразу 4 шикарных морюшек имеют
Мудрая книга.
Красивая иллюстрация.
Я в этой технике не разбираюсь канеш, но по мне так, очень аккуратно связан. Красиво.
Спасибо! Это ещё не довязано.Я в этой технике не разбираюсь канеш, но по мне так, очень аккуратно связан. Красиво.
Знаюа ты знаешь. что полная версия имени Полина это Аполлинария?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии