Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:
Дешу вижу, а остальные кто?
Ухты! Наконец-то тебя визуализировала!В центре я, соответственно, а справа это лучше Наташа объяснит)
Да я вроде раньше тоже уже выкладывала фотки.Ухты! Наконец-то тебя визуализировала!![]()
Значит, я пропустилаДа я вроде раньше тоже уже выкладывала фотки.
В центре определились) а справа это подруга моей мамы. Они дружат со второго класса. Им по 74 года. В этом году 75 )А в центре и справа?![]()
Привози своих девочек ещё! Погуляем!Мой пенсионный фонд )
Обязательно! Теперь сначала в Великий, чтобы у моих сил побольше было. А потом в Питер )Привози своих девочек ещё! Погуляем!![]()
Если клонит в сон, то хорошая книга, или фильм - в самый раз…Сегодня день сурка, на дождливую погоду клонит в сон, дела никакие не делаются, дети ходят хмурые.
Не вяжу, не читаю, кино не смотрю, родителям не отвечаю.
Мучаюсь вопросом, как люди умудряются есть меньше, чем я, и не чувствовать голода.
Да сейчас надо по делам съездить ещё.Если клонит в сон, то хорошая книга, или фильм - в самый раз…![]()
Если рацион составлен правильно – в наличии достаточное количество белка и жидкости (чай, вода), растительной клетчатки, минимум сахара, то можно есть три раза в день, не испытывая голода.Мучаюсь вопросом, как люди умудряются есть меньше, чем я, и не чувствовать голода.
Наверное, нужно иметь к этому какую-то привычку. Поверить в реальность того, что это правда возможно, очень трудно.Если рацион составлен правильно – в наличии достаточное количество белка и жидкости (чай, вода), растительной клетчатки, минимум сахара, то можно есть три раза в день, не испытывая голода.
Ууу, это у меня всю жизнь.Но на чувство голода могут влиять разные факторы – как, например, недостаток сна.
Привычки формируются в течение трех недель. Это касается не только еды.Наверное, нужно иметь к этому какую-то привычку.
Это не так.Привычки формируются в течение трех недель. Это касается не только еды.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии