Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:
Ты о чем?Что в мире происходит такое страшное, что даже мужики начали верить во всякую мистическую чухню?![]()
О том, что мне очень сложно принять.Ты о чем?
А что в этом плохого? я могу с утра разложить пару раз пасьянс косынка. Если сходится хорошо - значит условно выспался и думать могу.А гадающий на картах мужчина это вообще что-то противоестественное.
О, ностальгия подъехалапасьянс косынка
Да не то чтобы. Любой пасьянс с функцей "отмотать назад" собирается. Просто думать и помнить надо.О, ностальгия подъехала![]()
И тут я поняла, что мне нужен сундук...То же можно и про моделистов написать. Только планка входа еще дороже.![]()
Это только начало.И тут я поняла, что мне нужен сундук...![]()
В идеале я вообще мечтаю о собственной комнате для творчества, где были бы разные шкафы, полочки, корзиночки, чтобы можно было рассортировать пряжу, разложить фоны... Эх...Это только начало.
А инструменты и материалы на соседней стене.![]()
Ты попробуй сначала сформулировать для себя и мысленно представить. Я к такому тоже не один год шел. Что-то можно устроить в углу, что-то овертикалить и т.д.В идеале я вообще мечтаю о собственной комнате для творчества, где были бы разные шкафы, полочки, корзиночки, чтобы можно было рассортировать пряжу, разложить фоны... Эх...![]()
Я думаю это выполнимая мечта , когда нибудь сбудетсяВ идеале я вообще мечтаю о собственной комнате для творчества, где были бы разные шкафы, полочки, корзиночки, чтобы можно было рассортировать пряжу, разложить фоны... Эх...![]()
Мысленно я представляла это вообще где-то в ИталииТы попробуй сначала сформулировать для себя и мысленно представить. Я к такому тоже не один год шел. Что-то можно устроить в углу, что-то овертикалить и т.д.
Ага, когда я разбогатеюЯ думаю это выполнимая мечта , когда нибудь сбудется
Да, такое может быть , придет однажды от нейросети зарос зарегистрироваться на конкурс связанных шарфов, с призом квартирой в Москве, там и оборудуешь одну комнату))Ага, когда я разбогатею![]()
Не, не, не дай Бог, Москва не мой город.Да, такое может быть , придет однажды от нейросети зарос зарегистрироваться на конкурс связанных шарфов, с призом квартирой в Москве, там и оборудуешь одну комнату))
Был я в этих ваших Италиях, там тоже бардак.Мысленно я представляла это вообще где-то в Италии
У меня всё рассовано по тумбочкам и ящикам в диванах...
Хотя в идеале это всё надо зонировать - фотография, вязание, книги и канцелярия, рабочее.
«Видел я их Италию на карте, сапог сапогом и всё…» © ( х/ф «Формула любви» )Мысленно я представляла это вообще где-то в Италии![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии