Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:
С планетой просчиталась. Не на той родилась... ))Работа, разговоры о ремонте, диета, спортзал... А ведь в юности я мечтала о настоящей любви и увлекательных путешествиях по галактике на звездолёте...
Просчиталась, но где?..![]()
Это я и так знаю. Моя родина По-ТолоС планетой просчиталась. Не на той родилась... ))
Вы серьёзно?Расскажите подробнее, если можно?
Ну, некоторые же помнят свои воплощения. Вот, и подумалось...Вы серьёзно?
Ну вроде я ни разу не была замечена в серьёзном отношении к подобным беседамНу, некоторые же помнят свои воплощения. Вот, и подумалось...
Тем более проставленный вами смайлик не несет информации о шуточности, а сигналит о серьезной озабоченности. Вот, если бы к нему был добавлен еще и этот -, то было бы сразу все понятно... ))
Про вашу нелюбовь к эзотерике помню точно, а, вот, о крамольности инопланетян вы ранее как-то не высказывались. Но с сегодняшнего дня буду считать, что они тоже не одобряются...Ну вроде я ни разу не была замечена в серьёзном отношении к подобным беседам![]()
Ну это ж всё из одной оперыПро вашу нелюбовь к эзотерике помню точно, а, вот, о крамольности инопланетян вы ранее как-то не высказывались. Но с сегодняшнего дня буду считать, что они тоже не одобряются...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии