Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:
Выздоравливай.Заболела. Голова раскалывается, горло болит, ухо болит. У соседей снизу прорвало трубы, нам отключили вообще всю воду. Ушли к родителям.
Муж притащил мне любимое, чтоб болелось не так грустно.

Если голос осип, значит потом кашель будет…Который день плохо насколько, что из кровати я выползаю только на покушать. Сил нет совсем. Уши заложены, левое болит. Пазухи отекли. Глаза болят, горло болит, голос осип.

Ночью уже был.Если голос осип, значит потом кашель будет…![]()
Кашель обычно такая зараза, что он мучает только ночью и не даёт спать… Врачи говорят, что это от горизонтального положения и советуют в таких случаях подушку повыше…Ночью уже был.

Верно, лучше дремать полусидя...советуют в таких случаях подушку повыше…

Хотя для обычных записей использую и чёрные чернила, и синие. 

Я наоборот, люблю ручки которые толсто пишут… Тонкими пишешь как иголкой, и видно плохо, и бумагу можно прорвать…Долго выбирала себе ручки, которые пишут тонко.

Я могу, наверное, часами пропадать в книжных и канцелярских магазинах, но кто ж даст...я в дом книги больше всего отдел с канцелярией любил, и сейчас тоже, лучший подарок для меня это ручка
У меня почерк некрасивый, дисграфия и всё такое. Тонкой ручкой у меня получается более аккуратно и читабельно.Я наоборот, люблю ручки которые толсто пишут… Тонкими пишешь как иголкой, и видно плохо, и бумагу можно прорвать…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии