Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:
Сожалеть конечно ни к чему, а вот испытать приятное чувство ностальгии, вспомнив что-нибудь хорошее из прошлого, лишним не бывает…Кажется, медленно начинаю понимать, что нет никакого смысла сожалеть об ушедшем. Оно всё равно не вернётся.

Тут такое дело, если будет чувство ностальгии, то автоматически начнёшь сравнивать с тем, что есть сейчас. И это далеко не всегда в пользу настоящего.Сожалеть конечно ни к чему, а вот испытать приятное чувство ностальгии, вспомнив что-нибудь хорошее из прошлого, лишним не бывает…![]()
Говорили, что к праздникам будет самый пик гриппа…Младший проснулся с кашлем и больным горлом.![]()

Да уже третий вирус подряд, сил нет...Говорили, что к праздникам будет самый пик гриппа…![]()
Семьа сколько ему?
Тяжело переносит болезнь?
Тут не то, чтобы тяжело, просто после стеноза он каждую болезнь теперь задыхается, постоянно с ингалятором сидим ночами.Тяжело переносит болезнь?
У меня дочь, она болеет всегда с температурой и со всеми симптомами, но при этом переносит всё легко, она может как ни в чем не бывало играть, чем-то заниматься, просто чуть вялее чем обычно, но зато сын...он будет охать ахать, стонать и плакать как у него всё болит - нога, рука, голова, живот, ему холодно, ему жарко, он хочет спать, он не хочет спать и т.д. Я с ним всегда больше дергаюсь, чем с дочерью.
Ох, это тяжело и морально и физически. Сил терпения, много много обнимашекТут не то, чтобы тяжело, просто после стеноза он каждую болезнь теперь задыхается, постоянно с ингалятором сидим ночами.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии