Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:
Я попробую сделать клип. Если получится, выложу обязательно.Можно их и здесь как-то выложить…![]()

Сегодня вообще не радостно.как здоровье?![]()
Температура есть?Сегодня вообще не радостно.
Голова раскалывается, глаза болят, горло, нос, ломает всю, уши заложило. Чихаю постоянно. Весь комплект.
Надо вскипятить молока что ли, с мёдом выпить.
Но сил хватает только на лежать под одеялом.
Вроде нет, но не мерила.Температура есть?

Я иногда ложусь головой в другую сторону кровати , начинается новая жизнь. Еще со школы заметил, что если головой в одну сторону лежу , учусь лучше, а в другую ложусь учусь хуже но с друзьями лучше. С тех пор , по необходимости в разные стороны ложусьКто-нибудь знает, как отключить функцию осознанных сновидений?
Сегодня дважды просыпалась внутри сна. Такой сон-матрёшка или ложное пробуждение по-научному.
И главное, начинаю подозревать, что что-то не так, пересчитываю пальцы, убеждаюсь, что проснулась во сне и пытаюсь проснуться снова.
И самое противное, что в этот момент там все персонажи просто как бы зависают, переставая двигаться, и просто на тебя таращатся, а время начинает длится неестественно долго. И проснуться не можешь, и запустить обратно неосознанный сон не можешь, и что делать, не знаешь.
Натренировалась, называется![]()
Элементарно же.Кто-нибудь знает, как отключить функцию осознанных сновидений?
Вообще не связано. Хоть думай, хоть не думай.Элементарно же.
Ложась спать, думай о чем нужно либо вовсе не думай)
Че, прям лезут те сны, которых не хочешь?Вообще не связано. Хоть думай, хоть не думай.
Я ж там вроде чётко написала - регулярно снятся осознанные сновидения, к ним добавились ещё ложные пробуждения.Че, прям лезут те сны, которых не хочешь?
У меня так было. А еще, рука лежит на подушке, но ею двигаю прозрачной рукой. Это нормально. Это и есть выход из тела.И главное, начинаю подозревать, что что-то не так, пересчитываю пальцы, убеждаюсь, что проснулась во сне и пытаюсь проснуться снова.
Говорят, что для спокойного сна надо головой на юг…Кто-нибудь знает, как отключить функцию осознанных сновидений?
Сегодня дважды просыпалась внутри сна. Такой сон-матрёшка или ложное пробуждение по-научному.
И главное, начинаю подозревать, что что-то не так, пересчитываю пальцы, убеждаюсь, что проснулась во сне и пытаюсь проснуться снова.
И самое противное, что в этот момент там все персонажи просто как бы зависают, переставая двигаться, и просто на тебя таращатся, а время начинает длится неестественно долго. И проснуться не можешь, и запустить обратно неосознанный сон не можешь, и что делать, не знаешь.
Натренировалась, называется![]()

Блин, точно же. У него есть.Создай, почему нет.
У @Freewind тема снов есть, он их трактует.

У меня было двое влётов в тело утром, после осознанных снов. Мне не понравилось.У меня так было. А еще, рука лежит на подушке, но ею двигаю прозрачной рукой. Это нормально. Это и есть выход из тела.
Я не очень ориентируюсь в сторонах светаГоворят, что для спокойного сна надо головой на юг…![]()