золото ищоБанковские вклады, недвижка, ценные бумаги и антиквариат.![]()

золото ищоБанковские вклады, недвижка, ценные бумаги и антиквариат.![]()

Да, инвестиционное, а не всякие там колечки и сережки)золото ищо![]()
Хорошо ты размахнулась. На две корзинки бы наскрести, а у тебя аж четыре! И, подозреваю, это не предел. Прикуплю ка я ещё недвижки с антиком...Банковские вклады, недвижка, ценные бумаги и антиквариат.

Тоже не всё так однозначно. Когда я купил первые золотые украшения в Египте, в России их можно было сразу же продать дороже. Даже как обычный лом.инвестиционное, а не всякие там колечки и сережки)
тут принцип - все яйца в одной корзине не держать. Если яйца есть.
Так то, нет денег - нет проблем )) просто тратить всёс собой в гроб мешок денег не заберешь
Очень многое будет зависеть от того, кто станет президентом после ВВП.За прошедшие 20 лет не было
1 - отпадает. Не верю банкам.Вижу 4 основных варианта.
Банковские вклады, недвижка, ценные бумаги и антиквариат.
Так когда это было.Тоже не всё так однозначно. Когда я купил первые золотые украшения в Египте, в России их можно было сразу же продать дороже. Даже как обычный лом.

Верно, ещё крипту рассматриваю и изучаю как одну из возможностей.Хорошо ты размахнулась. На две корзинки бы наскрести, а у тебя аж четыре! И, подозреваю, это не предел. Прикуплю ка я ещё недвижки с антиком...![]()
Один знакомый есть, он около 15 лет на бирже. Миллионов не заработал но и далеко не бедствует. Всегда повторял, - если будете рассматривать биржу как игру то проиграете. Биржа это работа, нудная и скрупулёзная.Чтобы играть на бирже, надо очень чётко знать особенности брокерского дела и кучу других вещей. Не всем дано.
Крипта - ну её в пень.

Именно. Этим надо заниматься, как работой, и режима там нет. ))Один знакомый есть, он около 15 лет на бирже. Миллионов не заработал но и далеко не бедствует. Всегда повторял, - если будете рассматривать биржу как игру то проиграете. Биржа это работа, нудная и скрупулёзная.

Да, верно там только есть режим работы самой биржиИменно. Этим надо заниматься, как работой, и режима там нет. ))

"- В Гонконге уже утро" - ©.Да, верно там только есть режим работы самой биржи![]()
А детей - на улицу@Malabarka, с недвижимостью вполне рабочий вариант, если есть какое-то второе жилье. Можно сдавать и на это жить.

А какая разница? Если основная линия не изменится, а предпосылок к этому вроде бы нет, то при любом человеке у власти будет так же…Очень многое будет зависеть от того, кто станет президентом после ВВП.

всё равно мне её не увидетьВика первый раз увидела матное слово

Разница всегда возможна и вероятна. Как и изменение всех таких "линий".А какая разница? Если основная линия не изменится, а предпосылок к этому вроде бы нет, то при любом человеке у власти будет так же…![]()
Это риск, поскольку надо надёжных жильцов найти, что сейчас непросто… А то может и себе дороже выйти…с недвижимостью вполне рабочий вариант, если есть какое-то второе жилье. Можно сдавать и на это жить.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии