Водка - точно. Я щас могу соврать, но литр пшеничного ректификата стоил в районе 20-ти копеек. Это когда самая дешёвая водка была 5 рэ 40 коп.Да и сейчас основная цена идёт на тару, рекламу и акцизы всякие
Водка - точно. Я щас могу соврать, но литр пшеничного ректификата стоил в районе 20-ти копеек. Это когда самая дешёвая водка была 5 рэ 40 коп.Да и сейчас основная цена идёт на тару, рекламу и акцизы всякие
Да, в автомате так и стоил3 копейки стоил стакан сладкой газировки...
в бутылке 2 с половиной стакана...
получается даже 7,5 копеек...![]()

Водка даВодка - точно. Я щас могу соврать, но литр пшеничного ректификата стоил в районе 20-ти копеек. Это когда самая дешёвая водка была 5 рэ 40 коп.

Не мог он при Хрущёве за газировкой бегать, того в 64-м попёрлиОн в 61-ом родился. @Ветер, запиши где-нибудь, и не забывай больше.
Уже сегодня страны СНГ испытывают дефицит. если ее им не продавать дешево , то цена будет расти . Да и вообще про себя надо не забыть , если собираемся жить долго , то и нам нужно самимЭто далёкое будущее
Желающие купить конечно найдутсяУже сегодня страны СНГ испытывают дефицит. если ее им не продавать дешево , то цена будет расти . Да и вообще про себя надо не забыть , если собираемся жить долго , то и нам нужно самим
0.5 иногда уже 50 р стоит , сегодня , и падать ценам пока не предвидится, я думаю будет борьба и за артику , и за все остальное , без воды и урожай не вырастешь, и на стирку мойку надо , и на потребление, так что хорошо жить без воды не получитсяЖелающие купить конечно найдутся
Я так понял, что он не за газировкой бегал при Хрущеве, а родился в годы его правления.Не мог он при Хрущёве за газировкой бегать, того в 64-м попёрли
В 80-ом Иа бегал уже за другими бутылками. По 4,12 за пол литра.Бутылки с 12 до 20 коп. точно не скажу, но подорожали году в 79-м, 80-м

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии