а с какой стороны ты вдруг работягой стал...?так это ты...
ты ж не работяга и даже примерно не знаешь что это такое...
йа же пишу для работяг...![]()
а с какой стороны ты вдруг работягой стал...?так это ты...
Они не знают зачем вызывать МЧСне показатель, у некоторых девочек уже к 20-ти годам жопа в качельки не входит...![]()

йа ж на производстве работал...а с какой стороны ты вдруг работягой стал...?

коробочки на занятиях по трудотерапии клеил?йа ж на производстве работал...

вообще то йа электромонтер КИП и автоматики 6 разряда...коробочки на занятиях по трудотерапии клеил?![]()

Электромонтёр по контрольно-измерительным приборам и автоматике (КИПиА) 6-го разряда — это высококвалифицированный специалист, который выполняет сложные работы по монтажу, наладке и обслуживанию автоматизированных систем управления. Этот разряд присваивается мастерам, способным самостоятельно настраивать микропроцессорные системы, программировать контроллеры и решать технические задачи высокой сложности.
а по совместительству Цезарь и Наполеон....вообще то йа электромонтер КИП и автоматики 6 разряда...

ты в производстве не работал...а по совместительству Цезарь и Наполеон....![]()

Слышь чудо пернатое, прежде чем о чем нибудь утверждать, надо бы и знать, иначе можно и в дурачках оказаться. Работал я, работал аж до 33-х лет и только потом служил в милиции. Так что не считай себя "писателем от работяг".так это ты...
да не умеешь ты работать...Слышь чудо пернатое, прежде чем о чем нибудь утверждать, надо бы и знать, иначе можно и в дурачках оказаться. Работал я, работал аж до 33-х лет и только потом служил в милиции. Так что не считай себя "писателем от работяг".

ну что ты как маленький, что ты хочешь взять с дурака, с него только анализы и те ...Слышь чудо пернатое, прежде чем о чем нибудь утверждать, надо бы и знать, иначе можно и в дурачках оказаться. Работал я, работал аж до 33-х лет и только потом служил в милиции. Так что не считай себя "писателем от работяг".

поглядите на его... большой нашелся...ну что ты как маленький, что ты хочешь взять с дурака, с него только анализы и те ...![]()

Ну в крытке то ты точно побывал, не могут такие не угодить туда по дури, вот только ходил ты там возле параши, а не паханом, Вот и ноешь по своей копеечной пенсии. Но это уж кто на что учился.да не умеешь ты работать...
иначе бы работал...
ларчик то просто открывался...![]()

только в медвытрезвителе был по молодости лет...Ну в крытке то ты точно побывал, не могут такие не угодить туда по дури, вот только ходил ты там возле параши, а не паханом, Вот и ноешь по своей копеечной пенсии. Но это уж кто на что учился.![]()

Ну с тобой то я точно не пересекался, ибо служил в ГАИ, а у такого нищеброда и пьяницы как ты автомобиля никогда не было и быть не могло, разве что тв улицу переползал в неположенном месте и непотребном виде.только в медвытрезвителе был по молодости лет...
зато узнал какие вы все уроды...
мент и бандит, можно ставить знак равенства...![]()

у меня как раз был автомобиль Таврия...Ну с тобой то я точно не пересекался, ибо служил в ГАИ, а у такого нищеброда и пьяницы как ты автомобиля никогда не было и быть не могло, разве что тв улицу переползал в неположенном месте и непотребном виде.![]()

Пока работал производство процветало, а как стал руководить, так и захирелойа ж на производстве работал...
не только руководил...![]()
руководил йа при Горбачеве...Пока работал производство процветало, а как стал руководить, так и захирело

Т.е. когда ты наконец развернулся в своем руководстверуководил йа при Горбачеве...
а тогда оно процветало...
хиреть стало при Ельцине, где то на второй год правления...![]()
при Ельцине йа попал под сокращение...Т.е. когда ты наконец развернулся в своем руководстве

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии