Это у него сценический образ для привлечения любовниц,,.. девушки ж падки на плохих мальчиковА ты подлец? Никогда бы не подумала…![]()

Это у него сценический образ для привлечения любовниц,,.. девушки ж падки на плохих мальчиковА ты подлец? Никогда бы не подумала…![]()

Нет бы наших играл, советских бойцов! Действительно, почему немцев выбрал?Это у него сценический образ для привлечения любовниц,,.. девушки ж падки на плохих мальчиков![]()

Ты даже не представляешь какая она вблизи классная - фотографироваться позвал. она стала вся крутиться, такая веселушкаИрина Пегова - классная!![]()

Скорее всего не хватило ролей, ну в конце концов кому то тоже нужно играть зло, видимо у Мака это хорошо получается,... и потом красиво упасть на дрова и притвориться убитым под советскими пулями тоже показательно!Нет бы наших играл, советских бойцов! Действительно, почему немцев выбрал?![]()

Чего-то никто не ведётсяЭто у него сценический образ для привлечения любовниц,,.. девушки ж падки на плохих мальчиков![]()

У меня нет советской формы, да и там и так много желающихНет бы наших играл, советских бойцов! Действительно, почему немцев выбрал?![]()
Играй лучшеЧего-то никто не ведётся![]()

Куда уж лучше-тоИграй лучше![]()
Приколистки))))))Ты даже не представляешь какая она вблизи классная - фотографироваться позвал. она стала вся крутиться, такая веселушка
И актриса крутая - прикинь: трагическая сцена, её сын погиб, она бьётся а истерике, вся в слезах....камера стоп, уже встала и хи-хи-ха-ха
А к Колгановой подхожу: Татьяна, можно с вами сфотографироваться? А она мне: А ничего, что я такая лахудра?
Но я же джентльмен, и нравится она мне - сказал: Татьяна, вы всегда прекрасны![]()
Надеюсь, синячков не осталось от падения)))))Скорее всего не хватило ролей, ну в конце концов кому то тоже нужно играть зло, видимо у Мака это хорошо получается,... и потом красиво упасть на дрова и притвориться убитым под советскими пулями тоже показательно!![]()
Участвую, в том году Августе снималисьПриколистки))))))
Не участвуешь больше в съемках?
Нужен новый вещмешок? Нам подарки на праздник подарили в таких. Соответствует советскому образцу. Новьё. И мне не нужен - на рыбалку есть рюкзак, и выбросить жалко . Дети не берут. Отдам в добрые рукиУ меня нет советской формы, да и там и так много желающих
Советская форма это гимнастёрка, галифе, сапоги, брезентовый ремень, пара подсумков, противогазная сумка и вещмешок - мне это не так интересно с точки зрения реконструкции
Немецкая форма сложнее и потому интереснее для воспроизведения
Так у меня такой естьНужен новый вещмешок? Нам подарки на праздник подарили в таких. Соответствует советскому образцу. И мне не нужен - на рыбалку есть рюкзак, и выбросить жалко . Дети не берут. Отдам в добрые руки

Меня видела?Август я посмотрела на новогодних, классный фильм!
Не надо присматриваться - давай головой в омутМы присматриваемся![]()
И в чём смысл смотреть был?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии