Mak
- 12:50
- Темы
- 86
- Реакции
- 15,883
- Уровень
- 12
Завтра будетДавай без плавок тогда)))шутка))
Завтра будетДавай без плавок тогда)))шутка))
Нет, в ответ на общее замечание он конкретно хамить началТак, строго говоря, начал же накидывать на вентилятор опять не он. Ну да, ты супер мод, тема твоя, тебе и решать.![]()
Ты не прав.Так, строго говоря, начал же накидывать на вентилятор опять не он. Ну да, ты супер мод, тема твоя, тебе и решать.![]()
Какое замечание и где я тебе нахамил. Про плавки ты сам начал.Нет, в ответ на общее замечание он конкретно хамить начал

Ты не мне хамил, а Малабарке - нашли место ругатьсяКакое замечание и где я тебе нахамил. Про плавки ты сам начал.![]()
Не я же к ней цеплялся, я всего лишь отвечал. Мне что теперь, язык в задницу засунуть и свалить?Ты не мне хамил, а Малабарке - нашли место ругаться
В ответ на явную провокацию, совершенно понятно кому адресованную. Плюс конкретное хамство, уже совершенно адресно. Но я твои решения оспаривать не собираюсь. Хочешь быть хорошим для всех. Желание понятное и вполне человеческое.в ответ на общее замечание он конкретно хамить начал
Будем ждать))Завтра будет
Ты тоже имеешь право на своё мнение. Когда в следующий раз насрут тебе под дверь, будь сдержанней. Покажи пример.Ты не прав.

Так сами и уберут)Ты тоже имеешь право на своё мнение. Когда в следующий раз насрут тебе под дверь, будь сдержанней. Покажи пример.![]()
Ага. Конечно.Так сами и уберут)
Я просто к тому, что Маш, ну не тебе учить других спокойствию и выдержанности. Уж извини, как есть.Мне можно)Ага. Конечно.Я просто к тому, что Маш, ну не тебе учить других спокойствию и выдержанности. Уж извини, как есть.
Блин... и возразить-то нечего.Мне можно)

К тебе никто не обращалсяНе я же к ней цеплялся, я всего лишь отвечал. Мне что теперь, язык в задницу засунуть и свалить?
Спасибо за объективность)Блин... и возразить-то нечего.![]()
Я же не ругаюсь ни с кем, значит это возможноВ ответ на явную провокацию, совершенно понятно кому адресованную. Плюс конкретное хамство, уже совершенно адресно. Но я твои решения оспаривать не собираюсь. Хочешь быть хорошим для всех. Желание понятное и вполне человеческое.
Ну мне-то можно учить, я надеюсь?Ага. Конечно.Я просто к тому, что Маш, ну не тебе учить других спокойствию и выдержанности. Уж извини, как есть.
Так я и говорю, ты давно уже для всех хороший, поэтому никто не бегает за тобой по темам, и не гадит под ноги. Да ещё и супер-мод теперь. А я не собираюсь быть удобным для всех. А вот через кучки перепрыгивать иногда надоедает. Вот и весь секрет.Я же не ругаюсь ни с кем, значит это возможно
Что вам мешает так поступать?

Ну попробуй.мне-то можно учить, я надеюсь?

Утром же, тогда и напомнюКстати, напомните мне, что затвра обратно на сутки..
А то я забываю..

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии