Mak
- 01:51
- Темы
- 89
- Реакции
- 17,373
- Уровень
- 12
Здорово, мне больше часа20 минут, если без пробок.
Здорово, мне больше часа20 минут, если без пробок.
На прежнюю работу я 1,5 часа добиралась.Здорово, мне больше часа
В одну сторону? )На прежнюю работу я 1,5 часа добиралась.
Я на одну работу по молодости устроился, почти два часа в одну сторону , ехать полтора, но потом ещё маршрутку долго ждать , туда обратно пятидневку , почти полгода ездил, потом от метро как после поезда Владивосток Москва , дома качался ))На прежнюю работу я 1,5 часа добиралась.
Вообще, на работу ездить на транспорте в час пик, ужас ужасный, не позавидуешь… У нас некоторые ездят, кому-то поясницу придавят, кому-то пуговицы оборвут, одного сотрудника даже без одного башмака из электрички как-то выпихнули, а башмак уехал дальше…Я на одну работу по молодости устроился, почти два часа в одну сторону , ехать полтора, но потом ещё маршрутку долго ждать , туда обратно пятидневку , почти полгода ездил, потом от метро как после поезда Владивосток Москва , дома качался ))

ДаВ одну сторону? )
Да, у нас одно время был эксперимент с китайскими маршрутками, они просто ужасные были , высокие , колеса маленькие, сиденья пластиковые, и когда в минус 20 пытаешься сесть, потому что стоячих водитель не везет , просто промерзаешьВообще, на работу ездить на транспорте в час пик, ужас ужасный, не позавидуешь… У нас некоторые ездят, кому-то поясницу придавят, кому-то пуговицы оборвут, одного сотрудника даже без одного башмака из электрички как-то выпихнули, а башмак уехал дальше…![]()

В соседний город?На прежнюю работу я 1,5 часа добиралась.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии