Не общественный, на себя!у тебя там чё, общественно полезный и принудительный труд?![]()
Не общественный, на себя!у тебя там чё, общественно полезный и принудительный труд?![]()
Не, это же не мне нечего надетьДемисезонную курточку присматривал?![]()
На себя обычно в радость трудиться,,.. ну может у других не так или это я такая контуженнаяНе общественный, на себя!

А кому? Только не говори что опять Коту спор проигралНе, это же не мне нечего надеть

Коту не зазорноА кому? Только не говори что опять Коту спор проиграл![]()
Значит всё таки проиграл, этого следовало ожидатьКоту не зазорно

ладно все, не радая ты какая-то мне, разбираю чемодан с подарками.Вскипятить глобус? Мне тогда муж с радостью дурку вызовет![]()

да, но объем великНа себя обычно в радость трудиться,,.. ну может у других не так или это я такая контуженная![]()
Так ты подарки везла? С этого бы и началаладно все, не радая ты какая-то мне, разбираю чемодан с подарками.![]()

А ты делай самое главное, остальное главное грамотно распределить среди скучающих домочадцевда, но объем велик

Покупать отношение не интересно!Так ты подарки везла? С этого бы и начала![]()

У нас ведь бартер,,. мой кипяток в глобусе на твоё печеньеПокупать отношение не интересно!![]()

У тебя память плохая, еще в прошлый раз там решили бар сделать, но если настаиваешьУ нас ведь бартер,,. мой кипяток в глобусе на твоё печенье![]()

Отнюдь, я к твоему визиту бар временно на балкон перевезу, это уникальная честь,... ты только сумку с печеньем не забудьУ тебя память плохая, еще в прошлый раз там решили бар сделать, но если настаиваешь![]()

одеваться по теплее значит?Отнюдь, я к твоему визиту бар временно на балкон перевезу, это уникальная честь,... ты только сумку с печеньем не забудь![]()

Ну зима жии, и потом у меня на балконе не так уж и холодно,,. а так как бар там то заодно и согреемсяодеваться по теплее значит?
главное чтобы зуб на печенье то попал![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии