А еду тебе кто будет готовить, стирать, убирать, в магазин ходить, за столом повязывать слюнявчик и сказки на ночь рассказывать?!Тогда сдать на свалку истории

Аж в рифмуУважаемый Мак!
Не надо так ©
))

Это не я плохой, это жизнь такаяУважаемый Мак!
Не надо так ©
))
Видимо я из второй половины@Mak, твоя землячка из Питера, пишут про неё
Оффтоп
Новая звезда Петербурга: девушка-экскурсовод влюбила в себя пол города
Благодаря ей люди поняли, что в Питере есть места получше Невского проспекта и Эрмитажа. А её рассказы и маршруты заставляют по-новому влюбиться в город даже тех, кто всё уже видел и везде побывал.
Посмотреть вложение 36477
Присмотрись, симпатичная![]()
Ты главное не тушуйся,... у неё и глаза добрые, вольёшься в группу, начнёшь задавать вопросы, а потом незаметно телефончик попросишь,...Видимо я из второй половины

Жизнь такая, какую ты ее себе строишь и от твоих поступков зависит многое, ну и не накручивал бы ты себя вэту сторону.Это не я плохой, это жизнь такая
Нет, практика противоречит твоей теорииЖизнь такая, какую ты ее себе строишь и от твоих поступков зависит многое, ну и не накручивал бы ты себя вэту сторону.
У меня свой телефончик есть, зачем мне чужойТы главное не тушуйся,... у неё и глаза добрые, вольёшься в группу, начнёшь задавать вопросы, а потом незаметно телефончик попросишь,...![]()
Это не теория, я как раз говорю о себе, все мы бываем ( я про женщин) разными, но особенное отношение обязательно оценит хорошая женщина, а если ты в них не разбираешься, или не умеешь любить, к примеру или любишь для себя, конечно тяжело, эгоистам вообще тяжело, так что не унывай, проанализуруй свою жизнь, сделай переоценку, возможно, некоторых вещей и вперед и жизнь будет другой.Нет, практика противоречит твоей теории
Два телефона всегда лучше чем одинУ меня свой телефончик есть, зачем мне чужой

Ну, или для меняДва телефона всегда лучше чем один![]()

У меня и так две симки в телефонеДва телефона всегда лучше чем один![]()
Ну или да.....Ну, или для меня
У меня старенький уже![]()

У меня с дискомНу или да.....
Интересно с каким Мак ходит,,. мож у него кнопочный,,, и поэтому он стесняется![]()
кнопочный на две симкиНу или да.....
Интересно с каким Мак ходит,,. мож у него кнопочный,,, и поэтому он стесняется![]()

Да хоть 4, телефон то одинУ меня и так две симки в телефоне

Это типа трубка гнутая с раструбом- алё,... "Смольный на проводе"?У меня с диском

А тебе зачем количество моих телефонов?Да хоть 4, телефон то один![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии