Вопрос В офисе без обуви…

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
14:04
Реакции
6,615
Уровень
6
По случаю пятницы полушутливая темка… Когда проводишь весь день в офисе на рабочем месте, то для большего комфорта иногда скидываю обувь и сижу так… Хотя у меня на работе есть сменная обувь, но всё равно весь день сидеть в обуви - ну такое себе… Хотя многие говорят и пишут, что находиться без обуви на работе в офисе девушке/женщине считается, во-первых, не очень прилично, а, во-вторых, отвлекает от работы коллег-мужчин… У нас коллектив в основном женский, поэтому нам в этом плане проще…
Вопрос девушкам - бывает ли, что сидя на рабочем месте, на какое-то время скидываете обувь, или считаете это неприличным?
И вопрос мужчинам - будет ли вас отвлекать от работы, если ваша коллега, девушка/женщина, находится неподалёку от вас на своём рабочем месте без обуви?

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,727
Уровень
10
Если бы без юбки, то отвлекало бы, а обувь-то что
Хотя лично я спокойно весь день в ботинках провожу

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,998
Уровень
5
По случаю пятницы полушутливая темка… Когда проводишь весь день в офисе на рабочем месте, то для большего комфорта иногда скидываю обувь и сижу так… Хотя у меня на работе есть сменная обувь, но всё равно весь день сидеть в обуви - ну такое себе… Хотя многие говорят и пишут, что находиться без обуви на работе в офисе девушке/женщине считается, во-первых, не очень прилично, а, во-вторых, отвлекает от работы коллег-мужчин… У нас коллектив в основном женский, поэтому нам в этом плане проще…
Вопрос девушкам - бывает ли, что сидя на рабочем месте, на какое-то время скидываете обувь, или считаете это неприличным?
И вопрос мужчинам - будет ли вас отвлекать от работы, если ваша коллега, девушка/женщина, находится неподалёку от вас на своём рабочем месте без обуви?
У нас есть молодые которые и босиком ходят, им в сандалиях жарко , мне почти все равно , хотя конечно опрятный вид лучше ,

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
6,615
Уровень
6

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,727
Уровень
10

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
6,615
Уровень
6

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,998
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
6,615
Уровень
6
У нас есть молодые которые и босиком ходят, им в сандалиях жарко , мне почти все равно , хотя конечно опрятный вид лучше ,
В каком смысле опрятный? С хорошим педикюром? :connie-1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,998
Уровень
5
В каком смысле опрятный? С хорошим педикюром? :connie-1:
Ну хотя бы чистые что ли , просто бывают красивые ноги , а бывают в мозолях и с чёрными от грязи пятками, я про тех кто у нас и босиком ходит летом

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,727
Уровень
10

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
6,112
Уровень
5
Зимой переобуваюсь в сменные туфли, а летом хожу в лёгких босоножках которые не особо мешают, но любительницы снимать обувь в течении рабочего дня у нас есть, коллектив в отделе в основном женский, даже особо не заостряла внимания.:smoke:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
6,112
Уровень
5

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,727
Уровень
10

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
6,112
Уровень
5
совсем не смог бы, если без купальника :lol1:
Ты мне напоминаешь мужика из фильма "Служебный роман", который всё время вздыхал:coffeek:
служебн.png

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,727
Уровень
10

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
9,395
Уровень
7
находиться без обуви на работе в офисе девушке/женщине считается, во-первых, не очень прилично
Упс... ну это наверное смотря какая работа. Если женщина прораб на стройке, то наверное не прилично, а скорее странно и неудобно. А в офисе-то чего.
отвлекает от работы коллег-мужчин
Да ну... если обувь по пояс, и её сняли, то скорее всего это отвлекло бы внимание. Впрочем, женщины в целом отвлекают внимание мужчин от работы. Правда, я не работал в таких местах, где можно было бы переобуваться. А... нет, работал. Но там по 12 часов, а то и сутками, девчонки точно в тапочки переобувались. Не, не отвлекало. Отвлекало когда они на меня на диване в комнате отдыха ноги складывали, типа чтобы погреться. :cat09:

Последнее редактирование:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,727
Уровень
10

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Реакции
6,115
Уровень
8
Я не только могу сидеть без обуви, но и ходить по офису босой) Никого это не парит.
Летом я 99% времени приходу в шлепках, так что ноги, по сути, открыты )

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ