Ужас@Mak чего? Я люблю ходить босой) Ненавижу тапки, носки и обувь в целом) Я в шлепки переобуваюсь весной и откажусь от них с первым снегом![]()

ты фанат тапок?

Я тоже, летом в жару. Пол чистый, я в кабинете одна, уборка регулярно происходит, даже приятно по прохладному полу шлепать, как дома.для большего комфорта иногда скидываю обувь и сижу так
Искренний и убеждённыйты фанат тапок?![]()

ЖутьИскренний и убеждённый![]()

Искренний и убеждённый![]()
т.е. вы подвержены самоманипуляции?))Если бы без юбки, то отвлекало бы
Кому ?т.е. вы подвержены самоманипуляции?))
Капец и ужасИскренний и убеждённый![]()

Босиком дойти, например, до принтера, можно конечно, но мне это кажется негигиенично, люди всё-таки и в уличной обуви тут же ходят…Я не только могу сидеть без обуви, но и ходить по офису босой)

Я шастаю босиком где я одна хожу) Понятно, что в общий коридор босая я не пойду.Босиком дойти, например, до принтера, можно конечно, но мне это кажется негигиенично, люди всё-таки и в уличной обуви тут же ходят…![]()
Я не в офисе, и работа не сидячая, поэтому прихожу, переобуваюсь и так до победного.По случаю пятницы полушутливая темка… Когда проводишь весь день в офисе на рабочем месте, то для большего комфорта иногда скидываю обувь и сижу так… Хотя у меня на работе есть сменная обувь, но всё равно весь день сидеть в обуви - ну такое себе… Хотя многие говорят и пишут, что находиться без обуви на работе в офисе девушке/женщине считается, во-первых, не очень прилично, а, во-вторых, отвлекает от работы коллег-мужчин… У нас коллектив в основном женский, поэтому нам в этом плане проще…
Вопрос девушкам - бывает ли, что сидя на рабочем месте, на какое-то время скидываете обувь, или считаете это неприличным?
И вопрос мужчинам - будет ли вас отвлекать от работы, если ваша коллега, девушка/женщина, находится неподалёку от вас на своём рабочем месте без обуви?
переобувалась всегда на работе,иногда да,скидывала обувь,пока сижу
Всегда так делаю, то жарко, то просто устали ножкиВопрос девушкам - бывает ли, что сидя на рабочем месте, на какое-то время скидываете обувь, или считаете это неприличным?
считаю приличным то, что сама считаю приличным
мнение коллег меня не волнуетИ от чего тебя, интересно, это в комнате отдыха отвлекало?Отвлекало когда они на меня на диване в комнате отдыха ноги складывали, типа чтобы погреться.![]()

Так от отдыха и отвлекало.И от чего тебя, интересно, это в комнате отдыха отвлекало?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии