та от отдыха же,от отдыхаИ от чего тебя, интересно, это в комнате отдыха отвлекало?![]()

та от отдыха же,от отдыхаИ от чего тебя, интересно, это в комнате отдыха отвлекало?![]()

От отдыха не считается, главное чтобы от работы не отвлекало… Вот если бы во время работы на тебя ноги складывали, а ты бы продолжал в это время выполнять производственные задания, тогда был бы молодец…Так от отдыха и отвлекало.![]()

Это было бы сложно, учитывая то, что мы работали с клиентами. И эта работа не была связана с секс-услугами.Вот если бы во время работы на тебя ноги складывали

Себе)Кому ?
Правила поведения, принятые в какой-либо общественной среде. Если вы не соблюдаете правил поведения, то вы ведете себя неприлично.считаю приличным то, что сама считаю приличныммнение коллег меня не волнует
И слава богу, как говоритсяПравила поведения, принятые в какой-либо общественной среде. Если вы не соблюдаете правил поведения, то вы ведете себя неприлично.

Надеюсь это не феминизм?))И слава богу, как говорится
От этого никто ещё не умирал)
А при чем тут феминизм?)))Надеюсь это не феминизм?))
Протест против коллектива, против мужского притеснения, нет?А при чем тут феминизм?)))
Я никогда не чувствовала притеснения, ни мужского, ни женского.Протест против коллектива, против мужского притеснения, нет?
я никому свои ноги под нос не сую, на стол на закидываю..Понятно, вы просто свободная женщина без комплексов. В шортах на работу тоже ходите?))Я никогда не чувствовала притеснения, ни мужского, ни женского.
Я вообще не понимаю, что такого снять обувь сидя за своим столом..что здесь неприличного?))..я никому свои ноги под нос не сую, на стол на закидываю..
Нет, голенькая))Понятно, вы просто свободная женщина без комплексов. В шортах на работу тоже ходите?))

Приношу извинения за глупые вопросы. Раза два наблюдал, как начальство делало замечание мужчинам, пришедшим на работу в шортах.Нет, голенькая))
Ну как Вы такие выводы делаете, я в шоке![]()
Мужчинам у нас тоже в шортах на работу запрещают, а женщинам можно…Раза два наблюдал, как начальство делало замечание мужчинам, пришедшим на работу в шортах.

Начальник мужчина?Мужчинам у нас тоже в шортах на работу запрещают, а женщинам можно…![]()

Да…Начальник мужчина?![]()

Правильно и сделало начальство замечание. В шортах ходить неприличноПриношу извинения за глупые вопросы. Раза два наблюдал, как начальство делало замечание мужчинам, пришедшим на работу в шортах.
Вы правы, нормы дресс-кода меняются со временем.

В электричке что только не увидишь, бывает, что и ноги в грязных ботинках на противоположное сиденье кладут…Видел в электричке, мужчина разулся, окружающие поморщились. Что воняет спросил он.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии